要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

求姐妹们帮看,医生说可能宫外,好担心

楼主: lyn1123
来自疯狂造人 |举报
700731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经一直不太正常30到90天不等,这次末次6月15,8号同房的今天第18天,早上测到2条杠就去医院了,医生让我验血跟做彩超,验血要等周五才有结果,医生看了彩超说我可能宫外孕具体她也没说,说要等周五可能再验一次血才能确定。姐妹们帮我看一下宫外的几率大吗?因为没有经验比较担心请姐妹们帮我看看!附彩超报告
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我24号查的血239,当天出血后25号又查291,大夫打hcg,昨天查血到551,翻倍不是很好,我孕酮>40大单位,看了两个医院了,两边大夫给的意见不太一样,一个偏向宫外孕,一个偏向胚胎不好,找别的朋友看了看觉得宫外孕概率比较大,唉,希望下周一我们都能看到宫内孕囊
点击查看全文
我24号查的血239,当天出血后25号又查291,大夫打hcg,昨天查血到551,翻倍不是很好,我孕酮>40大单位,看了两个医院了,两边大夫给的意见不太一样,一个偏向宫外孕,一个偏向胚胎不好,找别的朋友看了看觉得宫外孕概率比较大,唉,希望下周一我们都能看到宫内孕囊
点击查看全文
lyn1123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
九个左耳洞 发表于 2015-08-28 12:05
<br/>我24号查的血239,当天出血后25号又查291,大夫打hcg,昨天查血到551,翻倍不是很好,我孕酮>40大单位,看了两个医院了,两边大夫给的意见不太一样,一个偏向宫外孕,一个偏向胚胎不好,找别的朋友看了看觉得宫外孕概率比较大,唉,希望下周一我们都能看到宫内孕囊
恩加油!希望我们一起宫内好孕!
点击查看全文
九个左耳洞 发表于 2015-08-28 12:06
<br/>我24号查的血239,当天出血后25号又查291,大夫打hcg,昨天查血到551,翻倍不是很好,我孕酮>40大单位,看了两个医院了,两边大夫给的意见不太一样,一个偏向宫外孕,一个偏向胚胎不好,找别的朋友看了看觉得宫外孕概率比较大,唉,希望下周一我们都能看到宫内孕囊
你的情况比我好,血值跟孕酮都比我好,我等周一看翻倍B超
点击查看全文
可我一直流血啊,我翻倍是打针打的,昨天一停针试纸颜色明显变浅了,自从被怀疑宫外孕后我就处于拒绝承认的状态。。。。整个人都不好了
点击查看全文
九个左耳洞 发表于 2015-08-28 13:18
<br/>可我一直流血啊,我翻倍是打针打的,昨天一停针试纸颜色明显变浅了,自从被怀疑宫外孕后我就处于拒绝承认的状态。。。。整个人都不好了
还没确认你就打针了?我目前医生什么措施也没有。直说腹痛剧烈,流血就去医院。我现在有右腹有点痛,没流血
点击查看全文
九个左耳洞 发表于 2015-08-28 13:18
<br/>可我一直流血啊,我翻倍是打针打的,昨天一停针试纸颜色明显变浅了,自从被怀疑宫外孕后我就处于拒绝承认的状态。。。。整个人都不好了
你腹痛吗?现在时间还早没那么快断定的,要放松心情,往好的方面想
点击查看全文
lyn1123 发表于 2015-08-28 13:22
<br/>还没确认你就打针了?我目前医生什么措施也没有。直说腹痛剧烈,流血就去医院。我现在有右腹有点痛,没流血
我之前是保胎的hcg针,现在不敢再打了
点击查看全文
lyn1123 发表于 2015-08-28 13:42
<br/>你腹痛吗?现在时间还早没那么快断定的,要放松心情,往好的方面想
我昨天还疼,检查完吓得不疼了
点击查看全文
九个左耳洞 发表于 2015-08-28 13:43
<br/>我昨天还疼,检查完吓得不疼了
我现在是偶尔疼,在没确定之前只能等,有什么情况我们就在这里交流下至少有个伴,我也是很害怕,不愿意这是真的
点击查看全文