要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢发育]

卵泡越长越大不会破,怎么办?

楼主: 715087644
4819441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两个月有优势卵泡,越长越大,打绒促5000单位也不会破,怎么办?今天已经长到33x24了,有没有那么大还排掉的姐妹?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 10:26 | 来自疯狂造人
我第十八天长到30*32,既然不排的话为啥不萎缩呢,有没有一直长不缩的情况,既然不排的话为啥有月经来呢?
点击查看全文
715087644 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 21:53 | 来自疯狂造人
music0215 发表于 2015-09-03 10:26
<br/>我第十八天长到30*32,既然不排的话为啥不萎缩呢,有没有一直长不缩的情况,既然不排的话为啥有月经来呢?
有时候有可能推后排了,即使没有排掉,<br/>慢慢的来月经之后它就不在了!应该是慢慢的就萎缩就来月经了,我月经后去B超就说那个东西不在了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-6 14:57 | 来自疯狂造人
715087644 发表于 2015-08-29 19:25
<br/>昨天去看排了,卵泡长到33x24才破的!不知道有没有希望!
亲,我很烦,我备孕1年半各项检查都好,可是就是怀不上,9.2日去做排卵监测,卵泡17.5,今天是月经的第16天,去卵泡长的29*23了,还是没有破,大夫说9.9日在去看,要是还不排下个月就想办法打针。怎么会这样呢?我们这边大夫多余什么话都不说,你那边大夫还有说啥吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-6 14:59 | 来自疯狂造人
715087644 发表于 2015-09-02 20:36
<br/>上个月我还不是30X26,看的是普通号那个医生说,这个月没有用了让下个月在来,但是这个月看的是主任的,她看了后说30X24也不象黄素化让在等等,不放心的话隔一天在来看排了没有,结果我隔天去B超真的排了!
亲,我很烦,我备孕1年半各项检查都好,可是就是怀不上,9.2日去做排卵监测,卵泡17.5,今天是月经的第16天,去卵泡长的29*23了,还是没有破,大夫说9.9日在去看,要是还不排下个月就想办法打针。怎么会这样呢?我们这边大夫多余什么话都不说,你那边大夫还有说啥吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:07 | 来自疯狂造人
w1440773882337 发表于 2015-09-06 14:59
<br/>亲,我很烦,我备孕1年半各项检查都好,可是就是怀不上,9.2日去做排卵监测,卵泡17.5,今天是月经的第16天,去卵泡长的29*23了,还是没有破,大夫说9.9日在去看,要是还不排下个月就想办法打针。怎么会这样呢?我们这边大夫多余什么话都不说,你那边大夫还有说啥吗?
我第一个月还不是跟你一样监测排卵,没有打任何针水和吃任何药,一直B超观点结果越长越大一直没有排掉,医生越是同样跟我说这个不行了,下个月长到它成熟时候打针让它排出来,第二个月等卵泡长到它成熟的时候就打针,结果排了,没有怀上,像你这种情况有可能是跟我一样排卵障碍,只长不会破!只长不破应该是黄素化了,等下次月经来了之后它会自己消失的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-6 15:08 | 来自疯狂造人
715087644 发表于 2015-09-06 15:07
<br/>我第一个月还不是跟你一样监测排卵,没有打任何针水和吃任何药,一直B超观点结果越长越大一直没有排掉,医生越是同样跟我说这个不行了,下个月长到它成熟时候打针让它排出来,第二个月等卵泡长到它成熟的时候就打针,结果排了,没有怀上,像你这种情况有可能是跟我一样排卵障碍,只长不会破!只长不破应该是黄素化了,等下次月经来了之后它会自己消失的!
你有用促排针吗?费用多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-6 15:09 | 来自疯狂造人
715087644 发表于 2015-09-06 15:07
<br/>我第一个月还不是跟你一样监测排卵,没有打任何针水和吃任何药,一直B超观点结果越长越大一直没有排掉,医生越是同样跟我说这个不行了,下个月长到它成熟时候打针让它排出来,第二个月等卵泡长到它成熟的时候就打针,结果排了,没有怀上,像你这种情况有可能是跟我一样排卵障碍,只长不会破!只长不破应该是黄素化了,等下次月经来了之后它会自己消失的!
那现在你有怀上吗?像这样排了怀不上大夫咋说啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:13 | 来自疯狂造人
w1440773882337 发表于 2015-09-06 15:08
<br/>你有用促排针吗?费用多少啊?
我打的是HCG绒促性素5000单位的,不贵,我每个月只打一次,18元左右!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:16 | 来自疯狂造人
w1440773882337 发表于 2015-09-06 15:09
<br/>那现在你有怀上吗?像这样排了怀不上大夫咋说啊?
没有,只有能排出来就有机会怀孕,不一定说这个月排了这个月就一定能怀上,那像你这种说像人家那种身体健康的人是不是想这个月怀就能怀上拉,不是的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-6 15:26 | 来自疯狂造人
715087644 发表于 2015-09-06 15:13
<br/>我打的是HCG绒促性素5000单位的,不贵,我每个月只打一次,18元左右!
还需要吃其他药吗?
点击查看全文