要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

超级尴尬——瞧我们这仨奶孩子妈妈出的洋相!

楼主: 臭妈妈
44931186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天我的一位表小叔结婚,中午办喜筵是按照他们男的坐同桌,我们女的坐同桌安排的。

哈哈,我们这桌最热闹。十几个女的中就有我们三位是带着吃奶孩子的哺乳妈妈。孩子们看到这样人多的场面,也来了精神。叽哇乱叫,一会这个抢妈妈筷子,一会那个把酒杯弄翻了,一会这个拽妈妈头发,一会那个夺妈妈碗,……,我们吃饭也吃不消停。好歹我们这桌没有男的,还可以放肆一些。其中那位长的挺白的妈妈用奶头堵上了孩子的嘴,一边奶孩子一边吃饭,她的孩子消停下来了,只顾吃奶。另一位妈妈看到后,也那样做了。我家宝宝看到那俩宝宝都吃上妈妈的奶了,也一边“妈妈,奶奶,妈妈,奶奶”的闹,一边扯我的扣子。我有心也解开怀,又不好意思。孩子还老闹,坐在我旁边的那位看起来有三十五六岁的大嫂就动员我给孩子喂奶,说“我们这里不是城里,没那么多讲究,再说这里又没有男的,有什么怕的?你就奶奶他吧,看把孩子馋的!”别人也都跟着劝我。我才壮着胆子解开坏,……

正当我一边奶孩子一边吃饭的时候,没在意新郎新娘端着酒杯来到我们这桌,第一个给我这个表嫂敬酒,我赶紧从孩子的嘴里把奶头拔出来,慌慌忙忙地应酬着,忙乱中连上衣的扣子都没系好,撸上去的内衣也没弄利索,邋里邋遢的,那个狼狈相啊!等他俩给我们这桌敬完酒离开以后,我们这仨妈妈面面相视,你瞅瞅我,我瞅瞅你,谁也别说谁,都够狼狈的了。

点击查看全文
二级宝宝 |

em83 真是够尴尬的。呵呵!估计新郎新娘从此以后对你有很深的映像了。

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 东边的云 于 2008-8-20 06:49 发表 em83 真是够尴尬的。呵呵!估计新郎新娘从此以后对你有很深的映像了。

其实新娘也是真被做妈妈的人了,能够理解的。

点击查看全文
八级宝宝 |

樓主好強,大多數帖子都和喂奶有關。。。連自己的頭像也是奶!

点击查看全文
天使宝宝 |

我发现一般支持公共场合奶孩子的都是当了妈妈的啊..

我还没当妈妈的时候也是觉得不好意思,连看别人奶孩子都不好意思呢.

有了宝宝后就没那么在乎了,不过一般我都是找没人的角落喂,

要是实在没地方的话就没办法了.

点击查看全文
四级宝宝 |

支持公共场合奶孩子  只要孩子有需要就应该在那一秒内满足孩子 以前我也是感觉怪怪的 当了妈妈后   孩子最大  没有什么比孩子重要  我天天都在外面奶孩子 只要她瘾上来 什么场所都OK   包括公交车  公路旁  没有什么不好意思的感觉  只要孩子需要 立刻把我的命拿去都OK   我一人带宝宝 连月子也没有做 宝贝睡反了  我一两月都没有睡觉 天天夜里哄孩子 困的难受时就告诉自己 大不了当减肥了 宝贝3个月后才正常休息 也许你们会说我老了身体不好  也许我还活不了那么久吧  以后的事情以后在说 带她买菜做饭做家务 确实累  但是只要看到宝贝开心的笑  一切都值了 别人都说11个月可以断奶了 但我打算喂到她自己告诉我不想吃了为止 外人都笑我 宝贝8个牙 天天咬破奶头 我从没有想过断奶  我爱她   可爱的  调皮的 虐待我的  哭闹的 我都爱  无条件的爱  如果在要个宝宝  我还是会选择我一人带   苦并快乐着

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 tobesunny 于 2008-9-7 20:45 发表 樓主好強,大多數帖子都和喂奶有關。。。連自己的頭像也是奶!

这最能反映妈妈的本质和主题呀?连郑州的一个广场都有妈妈奶孩子的雕像呢?说明那是做妈妈的美,可能你还没正式妈妈吧?

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 汉夫嫂 于 2008-9-10 14:48 发表 这最能反映妈妈的本质和主题呀?连郑州的一个广场都有妈妈奶孩子的雕像呢?说明那是做妈妈的美,可能你还没正式妈妈吧?

大概是吧,但是有些和性扯上關系的,還是讓我感覺怪怪的。

点击查看全文
臭妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 tobesunny 于 2008-9-7 20:45 发表 樓主好強,大多數帖子都和喂奶有關。。。連自己的頭像也是奶!

这有什么呀?

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 鹊欣宴紫 于 2008-9-10 14:40 发表 支持公共场合奶孩子  只要孩子有需要就应该在那一秒内满足孩子 以前我也是感觉怪怪的 当了妈妈后   孩子最大  没有什么比孩子重要  我天天都在外面奶孩子&n ...

我也这样啊,感到做了妈妈确实有很多和没有孩子的时候想的不一样了,什么事都是以孩子为重。为了孩子,妈妈死都行,喂奶又有什么可怕的呢?

点击查看全文
四级宝宝 |

昨天我在公交车上就看到一位妈妈喂奶呢。

点击查看全文