要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

超级尴尬——瞧我们这仨奶孩子妈妈出的洋相!

楼主: 臭妈妈
44897186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天我的一位表小叔结婚,中午办喜筵是按照他们男的坐同桌,我们女的坐同桌安排的。

哈哈,我们这桌最热闹。十几个女的中就有我们三位是带着吃奶孩子的哺乳妈妈。孩子们看到这样人多的场面,也来了精神。叽哇乱叫,一会这个抢妈妈筷子,一会那个把酒杯弄翻了,一会这个拽妈妈头发,一会那个夺妈妈碗,……,我们吃饭也吃不消停。好歹我们这桌没有男的,还可以放肆一些。其中那位长的挺白的妈妈用奶头堵上了孩子的嘴,一边奶孩子一边吃饭,她的孩子消停下来了,只顾吃奶。另一位妈妈看到后,也那样做了。我家宝宝看到那俩宝宝都吃上妈妈的奶了,也一边“妈妈,奶奶,妈妈,奶奶”的闹,一边扯我的扣子。我有心也解开怀,又不好意思。孩子还老闹,坐在我旁边的那位看起来有三十五六岁的大嫂就动员我给孩子喂奶,说“我们这里不是城里,没那么多讲究,再说这里又没有男的,有什么怕的?你就奶奶他吧,看把孩子馋的!”别人也都跟着劝我。我才壮着胆子解开坏,……

正当我一边奶孩子一边吃饭的时候,没在意新郎新娘端着酒杯来到我们这桌,第一个给我这个表嫂敬酒,我赶紧从孩子的嘴里把奶头拔出来,慌慌忙忙地应酬着,忙乱中连上衣的扣子都没系好,撸上去的内衣也没弄利索,邋里邋遢的,那个狼狈相啊!等他俩给我们这桌敬完酒离开以后,我们这仨妈妈面面相视,你瞅瞅我,我瞅瞅你,谁也别说谁,都够狼狈的了。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 懒老婆 于 2008-7-30 08:50 发表 32楼和34楼的两位妈妈真强。你们的洞房花烛夜还有新鲜感吗?怎么度过的“蜜月”呀?

大着肚子确实不是很方便,不过AA时,注意姿态就好了。,蜜月还是照常过喽。

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 丫丫微 于 2008-7-30 01:15 发表   嘿嘿,我好像是怀孕8个多月吧,我把开水倒入可乐瓶,还和别人说不得我喝白酒哦,结婚当晚老公同事还要闹新房,不过也是很照顾我的,老公就没有那么好受了,哈…………   结婚那年,房子,娘子,儿子都在同一年完成了,真的不 ...

三喜临门,好羡慕你呀!

点击查看全文
十级宝宝 |

就觉得楼主吃酒席的过程挺好玩的,呵呵~~~~

还没有生小宝宝的jm们就不要随便评价了,等有了小宝宝的人一定会和以前的想法,行为都会有所改变,当然不排除个别人,作为一位母亲,她为了孩子,不管做出的任何行为都是伟大的!

点击查看全文
四级宝宝 |

怕什么?看过育儿频道吗?节目里面剖的顺的都拍下来了,奶孩子的也大大方方。

自己不敢那么做也不能批评别人有伤风化阿,咱们买的很多育儿书的插图,封面都是露乳奶孩子的阿

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 丫丫微 于 2008-7-30 01:18 发表       大着肚子确实不是很方便,不过AA时,注意姿态就好了。,蜜月还是照常过喽。

不会象别的新婚夫妇那样,有新鲜感了吧?不能尝尝鲜了吧?可是,别人也尝不到带着身子做新娘,当老婆刚刚过完隐就接着当妈妈的感觉呀!你可真够幸福的。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 lyy0629 于 2008-7-30 10:07 发表 怕什么?看过育儿频道吗?节目里面剖的顺的都拍下来了,奶孩子的也大大方方。自己不敢那么做也不能批评别人有伤风化阿,咱们买的很多育儿书的插图,封面都是露乳奶孩子的阿 ...

支持一下

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |

哈哈,楼上的妈妈们都很强哦。em58 

点击查看全文
七级宝宝 |

呵呵,做了妈妈后确实是孩子第一了,宝宝饿得哇哇哭,哪还有心思管它环境好不好呢。

点击查看全文
七级宝宝 |

不过,现在这种场合我已经没有参加过了,一是怕不方便,还有空气不好啊,夏天冷气太足了,都不适合小宝宝去,等 宝宝大了就好了。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 本大小姐 于 2008-7-28 11:19 发表 不管有没有男人,绝对不可能在公共场所喂奶,外出带着奶粉,如果小孩饿了就喝奶粉

吃母乳的宝宝是不会使用奶瓶的,拒绝使用。

点击查看全文