要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

JMM,谁知道天津最好的不孕不育医院

楼主: 新春spring
来自疯狂造人 |举报
1275445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55金豆
姐妹们,有谁知道天津最好的不孕不育医院么?我已经备孕两年了,也去三甲医院做过基础检查,但是就是不怀孕~希望大家帮忙回复一下,谢谢~
点击查看全文
新春spring (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱吃的小胖子 发表于 2015-08-27 06:17
<br/>为什么不去中心妇产呢,还是那里权威些吧
哦,是么?总觉得妇产医院人太多,医生态度都不好~
点击查看全文
s2839839925 发表于 2015-08-26 16:05
<br/>我也是天津的,一直在中心婦產看,促排第二個月,煎熬的等待呢!
那你在天津市里么?中心妇产周末也可以去检查么?人多么?医生态度好么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
還可以吧,你提前再網上預約,在天津中心婦產算是最權威了吧!
点击查看全文
爱吃的小胖子 发表于 2015-08-27 08:34
<br/>但是还是那里权威一些,私立医院太黑,小毛病也夸张,你怎么就不孕不育了?
不知道,所以才想着去专业点的医院查一下,一直都没有怀孕过~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
新春spring 发表于 2015-08-27 09:54
<br/>不知道,所以才想着去专业点的医院查一下,一直都没有怀孕过~
你先做做六项激素检查,然后看看子宫,最好让你老公验一下精子,不见得都是女的问题,你平时月经准么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2839839925 发表于 2015-08-26 16:05
<br/>我也是天津的,一直在中心婦產看,促排第二個月,煎熬的等待呢!
亲,中心妇产人多吗?周末能检查吗?谢谢
点击查看全文
我也是天津的,备孕3个月了,还没有怀孕呢,好着急啊,怎么办
点击查看全文
爱吃的小胖子 发表于 2015-08-27 10:23
<br/>你先做做六项激素检查,然后看看子宫,最好让你老公验一下精子,不见得都是女的问题,你平时月经准么
月经挺准的,在医院检查过子宫和卵巢,除了子宫后位其他都正常,基础检查没有发现原因~所以才想去专科医院去深入检查~ 这个软件怎么设置最佳答案呢?不太会用~呵呵
点击查看全文
我们的小猴仔 发表于 2015-08-27 12:02
<br/>我也是天津的,备孕3个月了,还没有怀孕呢,好着急啊,怎么办
才备孕三个月,不要着急,肯定会生个小猴仔的~我都两年了,不得不查了~
点击查看全文
新春spring 发表于 2015-08-27 15:27
<br/>才备孕三个月,不要着急,肯定会生个小猴仔的~我都两年了,不得不查了~
你多大了,我都28了,感觉年龄大了,好像有点费劲呢
点击查看全文