要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

子宫不完全纵隔,已凑成好字,给大家信心

楼主: Babyiloveyou11
1669527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我非常感谢播种网,在这里学到了很多东西。我是在2011年超出不完全纵隔,医生建议我回去备孕,不行再做手术,当时也是两三年没怀上,才查出来,当时世界都黑了。后来自己工作也忙,一时忘记了这事,2012年意外怀上了,前三个月有出血,医生还吓我早产什么的,孩子还说比实际孕周小一周,但非常幸运,在39周加三天破水,臀位,剖腹产。主刀医生是非常有经验的老医生,告诉我不完全纵隔子宫,无需切除,生下了女儿,六斤多。女儿才三个月,又意外怀上了,但孩子小,药流了。第二年又怀上了儿子,一切都很顺利,39周剖腹产。姐妹们,一定要放松心态,多锻炼,积福积德,希望好孕带给大家。感谢播种网!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 09:08 | 来自疯狂造人
271193079 发表于 2015-12-25 16:57
<br/>我也是完全纵隔,还没备孕,你备孕多久怀上的,给点经验信心!
我因为老公精子不太好,备孕两年了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 16:59 | 来自疯狂造人
271193079 发表于 2015-12-25 16:57
<br/>我也是完全纵隔,还没备孕,你备孕多久怀上的,给点经验信心!
两年,期间老公精子质量不太好,我也卵泡不好。一年后,我卵泡好了,他也吃药,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,绝对正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 12:53 | 来自疯狂造人
接宝妈好运!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:33 | 来自疯狂造人
祝宝妈们加油,一定要相信我们的宝宝
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 09:16
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 10:28 | 来自Android
我昨天刚查出来疑似子宫不完全纵隔,有过两次胎停做过数不清的阴超可都没说过子宫纵隔,这是我孕八周保胎去海军总医院阴超才发现的,我不知道前两次胎停和纵隔有没有关系,总之很纠结,我会全力以赴保胎,医生说孕囊附着在纵隔上,从网上查好像很不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 19:12 | 来自疯狂造人
姐妹,你的纵膈深度多少?还记得吗?我子宫纵膈9毫米,不知道是不是一定要手术?
点击查看全文