要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

腹腔镜后没怀上的有多少人?

楼主: @轻巧的风
1922781 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
腹腔镜手术也有两年多了,但还是没怀上,一去医院,医生大半不是让腹腔镜手术就是试管,大家有遇到吗?
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 22:11 | 来自Android
陈阳儿 发表于 2015-09-01 21:12
<br/>你的医生是西医当然不会给你开中药了,西医不懂中医,而中医现在什么都懂,就是中西医结合,
现在看的中医,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:25 | 来自疯狂造人
给你正能量  我现在算看到点希望了  只要不放弃 就会有希望的 !输卵管粘连 积水 伞端粘连 我做的宫腹腔jing手术  术后一个月后还做的导丝疏通术 之后又喝的中药 还要中药灌肠 现在做完快有半年了   一直在努力 这个月才见点效果  还有7天姨妈日  官方回来才能彻底确认   半个月前 我还想去做试管婴儿呢  我老公说在努力努力  努力3个月没有再说  没想到这个月就看见希望了  虽然 现在也不敢确定 但是还是满心欢喜  加油<br/>
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 22:30 | 来自Android
q1432803680286 发表于 2015-09-01 22:25
<br/>...
谢谢亲的正能量,望亲好孕,我也坚持中药治疗,早日接到你宫内好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 23:15 | 来自疯狂造人
术后一年!未果……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 23:24 | 来自疯狂造人
我也是输卵管不通,做腹腔镜手术已经都三年了到现在也是没怀孕!中药也吃了好多,也还是没做用,心都凉了
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 23:27 | 来自Android
天上的小星星儿 发表于 2015-09-01 23:15
<br/>术后一年!未果……
盲目手术,现在也是后悔中,一起加油,我现在走中医路,再试半年。
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 23:29 | 来自Android
玉宝妈咪 发表于 2015-09-01 23:24
<br/>我也是输卵管不通,做腹腔镜手术已经都三年了到现在也是没怀孕!中药也吃了好多,也还是没做用,心都凉了
我现在也两年多了,中药,西药吃不少,现在灌肠,热敷,中药,电疗一起上,年底没有,我也放弃了!我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 23:33 | 来自疯狂造人
我都准备想试管了,好无助现在!还想在去查一下输卵管看看是不是又粘连了!
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 23:41 | 来自Android
玉宝妈咪 发表于 2015-09-01 23:33
<br/>我都准备想试管了,好无助现在!还想在去查一下输卵管看看是不是又粘连了!
三年了,如果有炎症,一定是粘连,无助也要生活下去,我也觉得好无助,说腹腔镜手术后能怀,我手术了,没怀,想试管吧,医生自己都说也不是百分百,我现在先中医加理疗治半年,要试管也再过三年吧!你加油好孕,多看看试管成功的贴,做足准备了再去,不要医生说怎样就怎样!盲目一次了,这次信自己半年,呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 23:44 | 来自疯狂造人
棒棒糖的老婆 发表于 2015-09-01 23:41
<br/>三年了,如果有炎症,一定是粘连,无助也要生活下去,我也觉得好无助,说腹腔镜手术后能怀,我手术了,没怀,想试管吧,医生自己都说也不是百分百,我现在先中医加理疗治半年,要试管也再过三年吧!你加油好孕,多看看试管成功的贴,做足准备了再去,不要医生说怎样就怎样!盲目一次了,这次信自己半年,呵呵!
想在去做造影看看,又有点忧郁怕伤害输卵管!希望大家都得好孕
点击查看全文