要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

排卵12天后有褐色分泌物,体温没降

楼主: ruo1985
来自疯狂造人 |举报
6507239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
B超监测14号上午是20*20,15号早上监测已排,体温开始升高,今天体温升到本周期最高,已连续高温12天,今天上厕所纸上有浅褐色分泌物,如果说要来例假,体温没降啊,着床出血不该这么晚啊。请教有经验的姐妹,是怎么回事?有这种情况后来好孕的吗?给点正能量吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15排卵,昨晚开始有褐色血,垫了护垫只有一点,但是上厕所用纸擦还是有血
点击查看全文
ruo1985 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438376873239 发表于 2015-08-26 16:10
<br/>有生化的可能性!我2号排卵,15号有褐色分泌物,20号生化!zzy一直不加深!
啊?有什么办法预防吗?生化是什么症状啊?怎么确认是生化还是例假退后啊?
点击查看全文
Xi-baby 发表于 2015-08-26 13:13
<br/>我也有这个情况,医生开了药,应该没什么大事,你最好早点去看看医生,我就是晚了十天去(陆陆续续十来天),被医生说了,这样情况还是早去好点
亲也是离下次月经还有两三天出现这种状况吗?看医生要做什么检查?后来怎么样?
点击查看全文
xmj1230 发表于 2015-08-26 15:07
<br/>我也是昨天有点血,以为姨妈来了,今天又有褐色分泌物,早早孕测了有灰印
那这种分泌物不用管它吗?不用看医生开保胎药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我上个月在排卵第12天有褐色的,体温是在第二天降的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是14号排卵,今晚有褐色分泌物,这两天小腹刺痛,也不知道是着床还是要来月经了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ruo1985 发表于 2015-08-26 19:26
<br/>亲也是离下次月经还有两三天出现这种状况吗?看医生要做什么检查?后来怎么样?
差不多吧,不过我是怀孕了
点击查看全文
<br/>亲也是离下次月经还有两三天出现这种状况吗?看医生要做什么检查?后来怎么样?
差不多吧,不过我是怀孕了
点击查看全文
你也许是要来例假了,也许是好孕到了
点击查看全文
q1429695701399 发表于 2015-08-26 14:05
<br/>楼主 我和你的情况好像啊 同14排卵 14晚同房 今天早晨有褐色 之前zzy一只白板
亲,你现在情况怎样?早孕有印吗?我今天早上早孕白板,好失望
点击查看全文