要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

想哭啊,为什么要骗我……

475526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月31号做了造影,然后虽然觉得8月不备孕吧,但是吧,心里还是抱着点点希望,希望排卵能够推后。果然8月14号,避孕两周之后,可以同房了,测了根排卵,强阳了!!!我以为是老天可怜我,终于如我的愿了,13号阳,14号强阳,15号明显转弱了,14.15都有安排,然后就静静的等待。等待的过程是煎熬的,但是我也忍着,8月24号,排卵第十天,我还想着明天测根早早孕吧。结果……结果……上厕所,发现褐色!!!!起先还想着会不会是姐妹们所说的着床出血,但是第二天,姨妈量变多了,彻底死了怀孕的心,今天第三天,姨妈巾没有多少血,晚上也只用日用就够了,但是擦屁屁纸上有血,想骗自己都不行啊,欲哭无泪!!……姨妈为什么要和我开这么大的玩笑呢,欺骗我的感情啊!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 21:53 | 来自疯狂造人
爱情从ME到WE 发表于 2015-08-26 19:38
<br/>关键测到强阳,结果排卵才十天,姨妈就来了
我这次是去医院做的监测,应该是14号排的,昨天下午就发现有褐色的血啦,也只有10天就来姨妈啦,我都怀疑我是不是内分泌失调了!准备过两天去医院检查下。
点击查看全文
爱情从ME到WE (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:54 | 来自疯狂造人
拐角de幸福 发表于 2015-08-26 21:53
<br/>我这次是去医院做的监测,应该是14号排的,昨天下午就发现有褐色的血啦,也只有10天就来姨妈啦,我都怀疑我是不是内分泌失调了!准备过两天去医院检查下。
哎,咋就提前这么多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:55 | 来自疯狂造人
拐角de幸福 发表于 2015-08-26 21:53
<br/>我这次是去医院做的监测,应该是14号排的,昨天下午就发现有褐色的血啦,也只有10天就来姨妈啦,我都怀疑我是不是内分泌失调了!准备过两天去医院检查下。
哎,咋就提前这么多呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 21:57 | 来自疯狂造人
爱情从ME到WE 发表于 2015-08-26 21:55
<br/>哎,咋就提前这么多呢
所以我担心之前都算错排卵日了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 22:02 | 来自疯狂造人
拐角de幸福 发表于 2015-08-26 21:57
<br/>所以我担心之前都算错排卵日了!
可是明明有强阳,你都监测,应该不会错的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 22:03 | 来自疯狂造人
可是明明有强阳,你都监测,应该不会错的,你会不会不是姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 22:03 | 来自疯狂造人
可是明明有强阳,你都监测,应该不会错的,你会不会不是姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 22:08 | 来自疯狂造人
10天,确定是姨妈来的话,就是黄体功能不足了。一般14天左右。早早孕测个吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 22:10 | 来自疯狂造人
24号姨妈来的那天早上,测了一个卡型的金秀儿,晚上回去看,有个白印子,但是我上网查,说白印子不算。我以前都没有提前过,都是排卵后十四天来姨妈,就这个月,不对了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 22:27 | 来自疯狂造人
爱情从ME到WE 发表于 2015-08-26 22:03
<br/>可是明明有强阳,你都监测,应该不会错的,你会不会不是姨妈
我前面几个月没有测排卵,就是大概估算的,应该是姨妈,现在腰好酸和来姨妈时症状一样,而且已经来了很多血了
点击查看全文