要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

怀孕一个多月,肚子像痛经一样疼

楼主: q1436705649154
945328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-06
强阳的时间: 2015-08-04
怀孕不到40天,肚子每天都会出现几次像痛经一样疼,没次大概持续几分钟,没有流血现象,去医院做不了B超,大夫也说不出什么来,真是急死了,有姐妹知道什么情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:37 | 来自疯狂造人
我也是,刚测出怀孕,肚子也是时不时抽疼,一会儿就好了,准备星期六去官方
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 15:55
我也是,肚子有时候会像来姨妈一样疼,腰有时候也酸
点击查看全文
q1436705649154 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:37 | 来自疯狂造人
囡宝幸福游天下 发表于 2015-08-26 15:55
<br/>我也是,肚子有时候会像来姨妈一样疼,腰有时候也酸
明天又要去医院抽血检查,希望宝宝一切都好!好担心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-26 19:16 | 来自疯狂造人
我也小腹闷痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-27 06:33 | 来自疯狂造人
痛得很厉害,赶紧医院。看孕酮看翻倍好不好,祝安好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 07:13 | 来自疯狂造人
我也是,16排卵,今天同房后的第11天,zzy测出浅的一条,这几天肚子也有点不舒服,感觉像是来大姨妈的征兆,好怕怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 07:14 | 来自疯狂造人
我也是,16排卵,今天同房后的第11天,zzy测出浅的一条,这几天肚子也有点不舒服,感觉像是来大姨妈的征兆,好怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 07:57 | 来自疯狂造人
q1436705649154 发表于 2015-08-26 12:03
<br/>嗯,就是每天会不定时出现几次,每次疼的时候倒是能挺住,我是比较能忍的那种,呵呵,不知道还要不要去医院再抽一次血?还是等B超一起呢?
可以换家医院的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 08:36 | 来自疯狂造人
做不了bc,可以去验血,看看各项指标怎么样。低的就吃点药,好好休息。一定要认真对待,不要觉得没有血就没什么问题,而且验血结果好,也会心安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 09:58 | 来自疯狂造人
我也是,从22号测出到现在每天都会小腹疼,就是时不时的疼,就像要来姨妈一样,担心了好久。但是试纸每天都在加深,所以我想应该没事,我打算明天去抽血,如果能B超就更好了
点击查看全文