要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

怀孕一个多月,肚子像痛经一样疼

943228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-06
强阳的时间: 2015-08-04
怀孕不到40天,肚子每天都会出现几次像痛经一样疼,没次大概持续几分钟,没有流血现象,去医院做不了B超,大夫也说不出什么来,真是急死了,有姐妹知道什么情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:28 | 来自WAP
你可以去抽血看看孕酮和hcg,有的医生说是正常的
点击查看全文
q1436705649154 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:38 | 来自疯狂造人
抽过了,医生就说时间太短不能确定什么原因,还是我强烈要求才给抽的,爱答不理的,不知道是继续等着做B超,还是怎么办?哎,每天都担心要命
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 11:54 | 来自疯狂造人
没有一直痛,没有痛得很厉害,也没有出血的话那就不用太担心吧,怀孕初期是会像来姨妈一样小腹痛腰酸的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:03 | 来自疯狂造人
嗯,就是每天会不定时出现几次,每次疼的时候倒是能挺住,我是比较能忍的那种,呵呵,不知道还要不要去医院再抽一次血?还是等B超一起呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 12:08 | 来自疯狂造人
你的宝宝在找地方找舒服的地方安居吧!等他找好了应该就没事了吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:48 | 来自Android
我也是,很担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:35 | 来自疯狂造人
希望是吧,祝福我们的宝宝都能健康平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:37 | 来自疯狂造人
正常的,只要痛得不厉害不出血就没事。我孕早期也这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:45 | 来自疯狂造人
应该没事吧 我羡慕你还来不及楼楼
点击查看全文