要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

播网的委屈小媳妇我真的不懂!现在不是旧社会好伐!

楼主: 东陵玉宝宝
1008240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来不晒幸福,觉得幸福会越少越少,偶尔看到坛子里晒幸福的,都会赶紧点赞,衷心希望一直都好好的。可是看到吐槽抱怨的,碰到媳妇自己强悍的,觉得很不错,可是看到很包子的,我就郁闷了,这是怎样子的人啊?现在还有人被欺负不敢还手的吗?

是自己没有钱,没有底气,靠男人在生活还是怎么的?这么窝囊的婚姻,你坚持下去可以,但是被欺负要还手啊。要不就赶紧撤退啊!是有多难,既不还手,又不撤退?

还有那些男的,结婚前是多么装,让你没有看清楚,还是真的恋爱就智障了?看着悲催的那些媳妇,有时候我都替她生气。。。。。。

哎,我是闲吃萝卜淡操心了吗?蛋疼!

想想开心的,今天同事送了四个水蜜桃给我,吃了一个,我还有三个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
milkdiu 发表于 2015-08-26 11:16
<br/>我看到夫妻关系万般不如意,把老公说的一无是处,还要拼怀孕拼二胎的有些受不了,哀其不幸、怒其不争。<br/><br/>女人想做妈妈没错,但这个男人那么多毛病,干嘛非要用他的遗传基因繁衍后代。
是的是的!看到这样更生气!假如有孩子了,也可以为了孩子,委屈自己!但是连孩子都没有呢,就在那里受气,说句难听的,这年头,基本有鸟就能生孩子!至于在那棵歪脖子树上吊死嚒?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
沫沫江湖 发表于 2015-08-26 11:15
<br/>确实看着都着急,我还爱评论,不过发现然并卵,除了自己着急上火,根本没有用
一样一样哒,不过一般看到陌生号我会先看级别,一二级宝宝写的包子贴我一般不看也不回,多半是假的,浪费感情
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
等生了孩子我宁愿当全职妈妈自己带,也不愿意跟婆婆住一起,两个没有血缘关系的女人住一起,别扭!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我看到包子贴也很少回,因为我家庭幸福,怕不能感同身受,回复了伤到或是激怒发帖人。记得看见一个姐妹说婆婆是可以选择的,其实我认为公婆和父母一样是不可以选择的,但老公是可以选择的,而且万一选择错了还可以重新选的,但一旦老公一选定,公婆便是不可选的了。<br/><br/>在现代社会,都是自由恋爱结婚的,所以老公都是自己爱上的,有时看见吐槽老公把老公说得一无是处的帖子我也有点想不通,如果真的不小心看走眼选错了,那真的可以考虑离开重选,离婚在现在这个社会没啥丢人的,再婚也没啥困难的,实在对男人失望独身也是可行的,犯不着搭上自己一辈子,个别的还会连累自己的父母。<br/><br/>另外,好多吐槽公婆的帖子我看后的感觉大部分姐妹是把本来该老公承担的责任错误认为该公婆承担,把对老公的期望放在公婆身上,把对老公的不满发泄在公婆身上,老公的愚孝无能不做家务爱玩游戏不带孩子等等都归到公婆头上,所以,有时看了感觉为人父母做人公婆也挺不容易的,当然也有一小部分连儿子孙子都不疼爱的奇葩老人那就另当别论了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-08-26 12:21
<br/>我也是,看到包子就很生气,明明可以自己做主过得很好,偏要受那种很窝囊的气,老早就想说了,但是又怕被攻击,有些人自己受气了还很不在乎。我们就是皇帝不急急死太监。哈哈
我们做不了太监的,哈哈~~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-08-26 11:36
<br/>一样一样哒,不过一般看到陌生号我会先看级别,一二级宝宝写的包子贴我一般不看也不回,多半是假的,浪费感情
有些偏激了,谁不是一步步熬级别的,不都是骗人的吧,我也是一级宝宝我好像不骗人
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-08-26 11:36
<br/>一样一样哒,不过一般看到陌生号我会先看级别,一二级宝宝写的包子贴我一般不看也不回,多半是假的,浪费感情
抱歉,看错了,忽略包子贴了,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
薛崇仪妈妈 发表于 2015-08-26 13:19
<br/>抱歉,看错了,忽略包子贴了,呵呵
一二级宝宝,又写的特别凄惨的一般是骗回复的,有些不是的,这个凭感觉:)
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-08-26 13:29
<br/>一二级宝宝,又写的特别凄惨的一般是骗回复的,有些不是的,这个凭感觉:)
骗回复能升级?我是新来的不怎么懂
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP