要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

红房子造影后续该怎么做

楼主: 庄汐念
来自疯狂造人 |举报
887432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了造影,明天就可以拿到结果了,我想问问去过那里做造影的亲,拿到结果后,我该挂什么科室?之后还要再挂妇科吗?望知道的亲告诉我下,让我少走弯路,先谢谢了。
点击查看全文
庄汐念 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
312799842 发表于 2015-08-26 17:10
<br/>周二上午杨浦,周三上午黄埔,放射科张国福主任的门诊,可以让他详细的帮你看看片子,没号的话,早晨八点前到诊室门口加号
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
312799842 发表于 2015-08-26 17:10
<br/>周二上午杨浦,周三上午黄埔,放射科张国福主任的门诊,可以让他详细的帮你看看片子,没号的话,早晨八点前到诊室门口加号
看普通妇科,说自己要造影,查白带,如果过关,然后预约好时间,做完造影拿到片子,去找张主任看片子,是不是这个流程,我发现妇科的专家不会看放射科的片子,还是要拿给会阅片子的人看。
点击查看全文
庄汐念 (楼主)
再问问亲,片子是不是只有放射科能看的懂,我只有周末有时间,你介绍的这个医生我估计我约不上,可以给妇科医生看吗?还是给放射科看了之后,再挂妇科呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
红房子会有纸质报告的,直接给妇科医生看就可以,要是有空还是放射科看看片子比较好,看的更准~
点击查看全文
庄汐念 (楼主)
michouchou 发表于 2015-08-26 20:30
<br/>红房子会有纸质报告的,直接给妇科医生看就可以,要是有空还是放射科看看片子比较好,看的更准~
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-08-26 17:18
<br/>我是早上做的,你呢?
我也早上呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
纸质报告谁都会看啊,但片子只有放射科会看了,建议张国福主任看片,没号就早晨早点去加号
点击查看全文
庄汐念 发表于 2015-08-26 17:18
<br/>我是早上做的,你呢?
也是早上,你今天报告拿到了吗?
点击查看全文
庄汐念 (楼主)
rosemary056412 发表于 2015-08-27 15:15
<br/>也是早上,你今天报告拿到了吗?
我周六去拿,你去拿了吗?你还在流血吗?我上厕所还有点流咖啡色的
点击查看全文
庄汐念 发表于 2015-08-27 17:46
<br/>我周六去拿,你去拿了吗?你还在流血吗?我上厕所还有点流咖啡色的
没有,我明天去拿挂了号问医生
点击查看全文