要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

建卡遇见的事^_^

楼主: 九儿旳麻麻
1171157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三个月建卡都是卡着刚刚好的时间!一般都是2个半月朝后就可以去建了!
今天遇到个5个多月才去的!那个医生说:给你办了,我们有责任!一般像你这样的,都不给办了!不给你办,你办不了准生证!早干嘛去了?
我也想说:3个月到5个月,两个月时间呢!干嘛去了?我想是不是等着看男宝女宝,确定了再来办的!
早晨买的“美人指”葡萄!第一次买,因为它看着很漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 23:21 | 来自Android
怀孕一年前就办好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 06:11 | 来自疯狂造人
阿po 发表于 2015-08-26 22:10
<br/>没有,顺德地区只要有医生给你开的怀孕证明就能办理准生证,无需等到三个月,只是为了稳定起见!我当初两个月就办理了,还给我发了张免费孕检卡,建卡时省下一笔钱!再者其实广东地区结婚后就可以办理计生证了,只是等你怀孕后又要去盖第一胎准生的章
好像就是这意思,以前计生部给了我一张盖好章的纸话怀孕三个月后罗去换计生证。原来意思我以有计生证了-_-#原谅我的无知。。但我们均安要三个月后医生才建卡的
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-27 06:31 | 来自iPhone
zml313992886 发表于 2015-08-26 22:30
<br/>不需要医生开证明,我也是五个月左右办的准生证
我这里需要!!每个地方不一样咯!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-27 06:32 | 来自iPhone
阿po 发表于 2015-08-26 22:13
<br/>我生娃期间遇到很多小年轻啥检查没有的发作了就送过来,医院出于人道主义精神都会接生的,只要在正规医院出生的都有出生证明
我这小城市麻烦死了!干什么规章制度都很多!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 08:55 | 来自Android
小白你好 发表于 2015-08-27 06:11
<br/>好像就是这意思,以前计生部给了我一张盖好章的纸话怀孕三个月后罗去换计生证。原来意思我以有计生证了-_-#原谅我的无知。。但我们均安要三个月后医生才建卡的
建卡是三个月,不过你可以找个熟人医生帮你开张怀孕证明就可以去办证了,一般公司单位也能凭这张证明给保胎假,这当然还看领导的良心,我以前学校有两周保胎假,不过我没有使用过,原谅我孕期太强悍!<br/>这些事都经历了才知道的,我户口在江苏的,当初所有人都劝我回家办,我就看了新闻可以在常住地办的,铁了心去街道理论两次,最后办下来了,太开心了,哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 08:56 | 来自Android
小白你好 发表于 2015-08-27 06:11
<br/>好像就是这意思,以前计生部给了我一张盖好章的纸话怀孕三个月后罗去换计生证。原来意思我以有计生证了-_-#原谅我的无知。。但我们均安要三个月后医生才建卡的
建卡是三个月,不过你可以找个熟人医生帮你开张怀孕证明就可以去办证了,一般公司单位也能凭这张证明给保胎假,这当然还看领导的良心,我以前学校有两周保胎假,不过我没有使用过,原谅我孕期太强悍!<br/>这些事都经历了才知道的,我户口在江苏的,当初所有人都劝我回家办,我就看了新闻可以在常住地办的,铁了心去街道计生办理论两次,最后办下来了,太开心了,哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 08:57 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-08-27 06:32
<br/>我这小城市麻烦死了!干什么规章制度都很多!
一样样的,当初我是户口在老家异地办的呢,证明都开一大堆
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:39 | 来自iPhone
阿po 发表于 2015-08-27 08:57
<br/>一样样的,当初我是户口在老家异地办的呢,证明都开一大堆
我的户口也在老家,这个到没有让我开证明^_^
点击查看全文