要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

我5月28号手术,积水

楼主: w1437903455739
来自疯狂造人 |举报
891438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是输卵管积水,比较严重的,因为多次通水,我生育过,药物流了一个,距离药流有14年了,之间没有怀孕,手术算是成功,大夫说双测通了,手术4个刀口,我到现在也没有弄明白,当时要切除一测,因为那测严重,一侧比较好点,最后没有切除,说是下了一个什么东西,可以把伞端修复好,不知道有没有和我类似的姐妹
点击查看全文
w1437903455739 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈等着急啦 发表于 2015-08-26 10:59
<br/>我和老公没结婚前流产过、他们都不知道、现在还是想瞒着、所以想偷偷手术尽快怀孕
如果是积水的话就别拖了,那你叫你妈陪你,要不然说是宫外孕,这也是善意的谎言,不过手术费用可是不低,一万五千元左右,要看手术中情况定,术后回复也的时间,一个月吧,我5月28号手术6月16号月经干净后开始备孕,现在也没有那,这个月快到排卵期了,也是紧张的不行,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437903455739 发表于 2015-08-26 11:07
<br/>如果是积水的话就别拖了,那你叫你妈陪你,要不然说是宫外孕,这也是善意的谎言,不过手术费用可是不低,一万五千元左右,要看手术中情况定,术后回复也的时间,一个月吧,我5月28号手术6月16号月经干净后开始备孕,现在也没有那,这个月快到排卵期了,也是紧张的不行,
不积水、上举还不畅
点击查看全文
妈妈等着急啦 发表于 2015-08-26 11:09
<br/>不积水、上举还不畅
那你吃中药啊?上举要看是躺这上举,还是就是上举,我是在网页看到的,有的人躺下就会上举,
点击查看全文
是嘛、我做造影说是上举、就做过一次!中药应该不如手术快吧?
点击查看全文
妈妈等着急啦 发表于 2015-08-26 11:09
<br/>不积水、上举还不畅
看看吧不知道为什么只能上传一张<br/>
点击查看全文
我应该怎么办呀?正在吃消炎的药呢、医生让我用右侧试孕、我怕宫外孕
点击查看全文
妈妈等着急啦 发表于 2015-08-26 11:16
<br/>我应该怎么办呀?正在吃消炎的药呢、医生让我用右侧试孕、我怕宫外孕
如果你的这测好是不会的,放心吧,去医院监测,放松自己
点击查看全文
w1437903455739 发表于 2015-08-26 11:17
<br/>如果你的这测好是不会的,放心吧,去医院监测,放松自己
嗯、谢谢亲爱的、等你好消息啊
点击查看全文
妈妈等着急啦 发表于 2015-08-26 11:18
<br/>嗯、谢谢亲爱的、等你好消息啊
好的,我们一起好孕,怀孕了别忘记说哦,你有上举就别倒立了,我个人认为,你可以问问医生事后怎么躺
点击查看全文
好的我吃完消炎药就去医院问问、一起加油啊!
点击查看全文