要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

26号已排卵,有人和我同天吗

来自疯狂造人 |举报
32234308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是今天(26号)凌晨排卵,因为今早体温比昨天升高了(昨天36.48,今天36.67)。而且今天一大早七点半我就去医院了监测到卵泡已经排了。这几天为了准备排卵的到来一直没同房,昨晚老公说工作太累就睡了,吗了个逼的,关键时刻不给力。不知道今天中午和晚上安排同房还会不会有希望,心情差到极点了!一个月的努力又白费了!给大家看下我已排卵后的试纸,刚才测的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴猴宝宝妈妈 发表于 2015-08-26 20:54
<br/>其实卵泡在17mm以下隔天B超就可以的,不过这一次我想了解自己的卵泡发育详细情况,所以每天跑一趟医院。之前在坛子里我都是潜水的,看到那么多人接了好孕棒怀上了,自己也想碰碰孕气O(∩_∩)O哈哈~
哈哈加油,一定会成功的我三次都是大清早七点半去医院监测,和医生约好,不用憋尿,早上一起床就去第一个测。
点击查看全文
xj爱吃葡萄 发表于 2015-08-26 20:05
<br/>同一天排卵,祝大家都好孕,
祝好孕,等待你的好消息
点击查看全文
小五郎 发表于 2015-08-26 18:53
<br/>变弱了
体温升高没?
点击查看全文
w1439206669465 发表于 2015-08-26 19:07
<br/>测了几天感觉颜色还是很浅,不知道是不是排了,今天也是很浅。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/26/36ea82f9d8c1a60d91bc60d914d6013d679795.jpg
连续好几天都很浅那就是还没排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-26 22:41
<br/>体温升高没?
没测过体温
点击查看全文
w1439206669465 发表于 2015-08-26 20:04
<br/>左边右边都会有点疼,中间偶尔疼一下,坐久了腰有点酸是不是排卵的症状,懂的姐姐妹妹们帮忙解答一下。
有的姐妹排卵后会有腰酸症状,我前两个月排卵后就是腰酸,这个月完全没反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-26 22:40
<br/>哈哈加油,一定会成功的我三次都是大清早七点半去医院监测,和医生约好,不用憋尿,早上一起床就去第一个测。
你那里的医生上班好早喔,我们这里要八点正才开始安排B超。你是做阴超吗?不用憋尿
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我21号到今天都是颜色很浅,昨晚2点多觉得有点痛,今天也有点痛,刚刚测了颜色还是浅的,也不知道排了还是没排。
点击查看全文
猴猴宝宝妈妈 发表于 2015-08-26 22:47
<br/>你那里的医生上班好早喔,我们这里要八点正才开始安排B超。你是做阴超吗?不用憋尿
没做阴超,医生说正常的腹部彩超就可以看清,我阿姨认识这个B超科的主任,是个男医生,关系好就让他提前来哈哈。其实我想每天测呢,医生说不用,结果第三次(今天)测时已经显示排卵了,他奶奶的…
点击查看全文
猴猴宝宝妈妈 发表于 2015-08-26 22:47
<br/>你那里的医生上班好早喔,我们这里要八点正才开始安排B超。你是做阴超吗?不用憋尿
没做阴超,医生说正常的腹部彩超就能看清,我阿姨认识这个B超科的主任,是个男医生,关系好就让他提前来哈哈。其实我想每天测呢,医生说不用,结果第三次(今天)测时已经显示排卵了,他奶奶的…
点击查看全文