要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

谁有和我相同的病例啊,想要宝宝,急急急!

楼主: 梦若繁星
1546233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不来有两年了,之前很正常,从结完婚就不正常了,吃完来,不吃就不来,看了很多地方,吃了很多药,就是不管用,检查内分泌也没什么问题,没有多囊,但医生按多囊治几个月也没有效果,该怎么办?不来月经,不会排卵,什么时候能有宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-30 14:28 | 来自疯狂造人
夏小寳 发表于 2015-10-16 20:27
<br/>我也在闭经中,目前再吃药,去年看过,来了!今年又不正常。想要宝宝呀
我老婆也是,应该是宫寒吧。自从买了一个养生腰带,天天绑正常了。连续来了三个月了 都很准时。不过这个月没来 应该是有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-30 14:29 | 来自疯狂造人
家只因有你,宝 发表于 2015-11-04 09:27
<br/>咱一样一样的,啥药都不想吃了
是啊 烦哦  不过我老婆治好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:25 | 来自疯狂造人
亲,我和你情况一样,到现在都是靠吃黄体酮或打黄体酮针才来,不知道是不是黄体酮的原因胖了好多呢,愁死我了,还准备要宝宝呢,不知道怎么办才好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 13:55 | 来自疯狂造人
胖吗?我和你情况一样。从备孕开始就突然不来月经了。我觉得是因为我胖。所以正在减肥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:23 | 来自疯狂造人
两年没来了,时间太长了吧,我两三个月,我都快崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 15:29 | 来自疯狂造人
想请问楼主去医院是要等月经来好了去,还是月经没来去?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 08:47 | 来自疯狂造人
w1445522875434 发表于 2015-11-30 14:29
<br/>是啊 烦哦  不过我老婆治好了
怎么治疗的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 14:10
祝你好运哦  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 00:02
今天刚注册的账号,这才发现闭经的同仁了,我是因为连续吃了两次毓婷引起的闭经,现在不吃黄体酮来不了月经,还想生二胎,前几天没月经去查的黄体酮,显示的是更年期水平,想死的心都有了,也不知道怎么医好,恨死我老公了,还没敢告诉他.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:30 | 来自疯狂造人
w1447156895757 发表于 2015-12-07 08:47
<br/>怎么治疗的
也没有怎么去治疗,就是之前我有个朋友推出了腰带和四宝,具有减肥的效果还可以调理身体。抱着试试看的心态就买了一个腰带,被我老婆骂的死。然后天天下班绑一下。减了一点肉肉,月经也连着四个月正常了。  丈母娘也不用每次催她去看医生了。人也开心了
点击查看全文