要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

谁有和我相同的病例啊,想要宝宝,急急急!

1545133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不来有两年了,之前很正常,从结完婚就不正常了,吃完来,不吃就不来,看了很多地方,吃了很多药,就是不管用,检查内分泌也没什么问题,没有多囊,但医生按多囊治几个月也没有效果,该怎么办?不来月经,不会排卵,什么时候能有宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:03 | 来自疯狂造人
看看中医呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:36 | 来自疯狂造人
亲,不来月经也会排卵的,我朋友的老婆也是经常几个月不来月经,去看过吃过中药,都没什么卵用,干脆就不管了,她在法院上班,平常也比较忙,对这事已经慢慢习惯了,后来怀孕快三个月了都不知道,现在都快生了,其实不用太担心,放松心情,多吃些补气血的药膳,坚持散步+运动,你肯定会好孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 13:15 | 来自疯狂造人
还是调理下比较好,几个月不来,即使排卵,子宫环境也不利于孕育宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 12:13 | 来自疯狂造人
楼主现在来了大姨妈吗,我的比你时间还长,现在好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 12:46 | 来自疯狂造人
跟我一样,是吃黄体酮就来不吃就不来吧?我也是从结婚开始备孕就这样,以前月经都正常,这情况持续了两年多,不爱排卵不来月经,西医检查了个遍都没问题,也没多囊,我来月经第二天去查激素也都在正常范围,不过我这两年吃黄体酮吃的有点胖了,最近是去找中医和中药调理过来了,也积极锻炼身体,瘦下来五六斤吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 20:27 | 来自疯狂造人
我也在闭经中,目前再吃药,去年看过,来了!今年又不正常。想要宝宝呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:27 | 来自疯狂造人
咱一样一样的,啥药都不想吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 14:12 | 来自疯狂造人
我也是啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-30 14:26 | 来自疯狂造人
和我老婆一样,我老婆去年就来三次,正月一次,端午一次,十月份来了一次。 看中医说没问题,吃中药来了。没吃又没了。不过现在这几个月都挺准时的,不知道是买的产品效果好,还是其他
点击查看全文