要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

18号PL ..第十天

楼主: 小猴猴1986
来自疯狂造人 |举报
940176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号PL 小腹一直有月经要来的感觉直到现在...疲惫犯困..早上测了zzy白板..伤心

今天第十天 比昨天平复很多~坚持测体温~目前症状是小腹左侧不时有痛感..偶尔右侧也有...困的比之前早了10点钟上床睡觉,rt周围有小突点 不少..
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴猴1986 发表于 2015-08-26 09:07
<br/>没事 我昨天白带还拉丝呢 吓我一跳 以为又排了呢 测了plsz后才发现 木有 只有若隐若现的线
最后一根是昨天的,排卵试纸变弱慢,我感觉我都魔怔了,从网上查着床前尽量仰卧睡觉,把我板的超级难受啊,为了要个孩子是要受多少罪,昨天还梦见我生了,哎测底神经了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴猴1986 发表于 2015-08-26 09:00
<br/>跟我一样 我最近已经觉得有点头昏脑热的感觉了 估计睡不好的过
心态调整好噢!期待我们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-08-26 08:58
<br/>我是19号晚或凌晨排的,怪异的体温,姨妈感强烈,感觉没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/26/59e694b80466f51a8f9b268994e890af582895.jpg
我们差不多19号晚到20号排的吧,我们体温也有点像,祈祷好孕!
点击查看全文
~金香女人~ 发表于 2015-08-26 09:13
<br/>我们差不多19号晚到20号排的吧,我们体温也有点像,祈祷好孕!
祈祷,感觉我都魔怔了,plsz变弱很慢<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴猴1986 发表于 2015-08-26 09:09
<br/>你的貌似十有八九了 你传染我点症状吧 我除了感觉要来姨妈 还有体温升高啥症状都没有
我来姨妈一点感觉也没有,痛经也没有,就是排卵期会排卵痛,现在测感觉还早了点!第十天再测吧
点击查看全文
小猴猴1986 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-08-26 09:11
<br/>最后一根是昨天的,排卵试纸变弱慢,我感觉我都魔怔了,从网上查着床前尽量仰卧睡觉,把我板的超级难受啊,为了要个孩子是要受多少罪,昨天还梦见我生了,哎测底神经了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/26/c5f55822e213a79c0227f380aa9a9d98872462.jpg
你这太吓人啦...放轻松点  你这排卵试纸比我明显多了 我那个根本就等于没有 除非盯着看个几秒钟哈哈哈
点击查看全文
ゑ缕→源ヴω 发表于 2015-08-26 09:12
<br/>心态调整好噢!期待我们好孕!
希望都能怀个猴宝~
点击查看全文
小猴猴1986 发表于 2015-08-26 09:15
<br/>你这太吓人啦...放轻松点  你这排卵试纸比我明显多了 我那个根本就等于没有 除非盯着看个几秒钟哈哈哈
要不说呢,我老公天天说我,弄的他也紧张,本来我心脏不太好,我感觉再不怀我感觉我得犯病
点击查看全文
千羽^0^ 发表于 2015-08-26 09:14
<br/>我来姨妈一点感觉也没有,痛经也没有,就是排卵期会排卵痛,现在测感觉还早了点!第十天再测吧
我姐跟你一样 身体好 从来不痛经 生孩子也是顺产加不疼 上辈子救国了简直~
点击查看全文
熙沫沫 发表于 2015-08-26 09:17
<br/>要不说呢,我老公天天说我,弄的他也紧张,本来我心脏不太好,我感觉再不怀我感觉我得犯病
我估计天天五点多起床 我老公也闹心 只是我刚刚开始神道 他还不好说我什么~哈哈 测到了给大家撒好运哈
点击查看全文