要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

18号PL ..第十天

楼主: 小猴猴1986
来自疯狂造人 |举报
939076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号PL 小腹一直有月经要来的感觉直到现在...疲惫犯困..早上测了zzy白板..伤心

今天第十天 比昨天平复很多~坚持测体温~目前症状是小腹左侧不时有痛感..偶尔右侧也有...困的比之前早了10点钟上床睡觉,rt周围有小突点 不少..
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二天是36.9,打错了,呵呵
点击查看全文
小猴猴1986 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
千羽^0^ 发表于 2015-08-26 08:39
<br/>第二天是36.9,打错了,呵呵
你平时也比我高,都有什么症状啊 借鉴下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴猴1986 发表于 2015-08-26 08:42
<br/>你平时也比我高,都有什么症状啊 借鉴下
下腹偶尔针刺的感觉,还有乳房感觉不舒服,乳头排好卵之后一直有点痛,还有老想发火,唉,不知道怎么回事
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
看来大家都很着急啊,红军没来都是满满的希望啊!我17号排卵,越到快开奖越着急
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴猴1986 发表于 2015-08-26 08:37
<br/>我貌似都没到过37度呢,你平时温度多少啊?
我超过37就发烧了,每次发烧都是低烧
点击查看全文
千羽^0^ 发表于 2015-08-26 08:50
<br/>下腹偶尔针刺的感觉,还有乳房感觉不舒服,乳头排好卵之后一直有点痛,还有老想发火,唉,不知道怎么回事
你这症状我都木有啊,,哭
点击查看全文
gobackto 发表于 2015-08-26 08:52
<br/>看来大家都很着急啊,红军没来都是满满的希望啊!我17号排卵,越到快开奖越着急
都说不用理会,但怎能做到完全不惦记啊 我天天五点多自然醒 闹心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
神啊赐个孩子吧 发表于 2015-08-26 08:35
<br/>我昨天姨妈感强烈!20号排卵!体温这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/26/8f2626eba310c197284bbb394d7a9558425089.jpg
坠坠的感觉,姨妈肯定要来。中也涨,等姨妈吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是19号晚或凌晨排的,怪异的体温,姨妈感强烈,感觉没戏了<br/>
点击查看全文
ゑ缕→源ヴω 发表于 2015-08-26 08:53
<br/>我超过37就发烧了,每次发烧都是低烧
跟我一样 我最近已经觉得有点头昏脑热的感觉了 估计睡不好的过
点击查看全文