要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

九月备孕的女同胞集合啦

来自疯狂造人 |举报
29690319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从六月份开始备孕,现在还没成功,末次月经八月二十二日,有这个时间一起备孕的吗的吗,聊聊经验,各位亲爱的女同胞闷
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经27号,多囊备孕中,希望这个月能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440573654590 发表于 2015-08-28 14:12
<br/>我是八月24来月经,备战九月,加油吧!
同一天来的哦。加油…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那个包子 发表于 2015-09-05 14:59
<br/>是8.23大姨妈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/05/3dbcec55829552661c1de428e95a4d03357799.jpg
我和你一天的、怎么到现在还没测到阳呢,郁闷了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s1805044001 发表于 2015-09-05 18:25
<br/>我和你一天的、怎么到现在还没测到阳呢,郁闷了!
有没有喝黑豆浆啊?我天天喝呢,不过我刚才测了一根颜色变浅了一点<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那个包子 发表于 2015-09-05 18:52
<br/>有没有喝黑豆浆啊?我天天喝呢,不过我刚才测了一根颜色变浅了一点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/05/ae1ed95bfb5a1d151b33db8e4da78e81441607.jpg
那可能是排了吧,对了,你每天吃多少黑豆?我看有人是按颗数吃的,不明白!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
八月失败了,进去九月,加油,一定可以的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是末次23,亲你们排过卵了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1号来的大姨妈,今天刚干净!又开始备孕了!这个月希望我们都好孕!AA的时间非常关键!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
15204500635 发表于 2015-08-26 14:30
<br/>我昨天月经刚完事  正在准备九月迎接我的小猴子
咱俩一天完事的。今天彻底干净了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油,9月,
点击查看全文