要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

心里堵死了!

楼主: 萍难聚
来自Android |举报
1549889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早婆婆打电话来,说了两句废话后,特意告诉我小小姑子怀孕了,说她现在孕吐厉害,说亲家公公要带土鸡土鸭来北京看她闺女,说大家都是多么欢喜!窝槽,什么意思,关我屁事,不就是想故意气我吗?我装的很高兴的回句,恭喜你了又做外婆了!她没想到我会回她吧,一时无语了,然后我说我有事先挂了!然后我就睡不着了,婆婆明摆着是故意告诉我的,想刺激我吧,虽然我嘴上很硬,但我不得不承认被刺激到了,本身就敏感的神经根本就经不住刺激!今天一天都在和老公闹别扭,一定要老公借钱哪怕办贷款非要去医院重启试管,一天也不能等,我要孩子孩子孩子!我自认是一个好媳妇好妻子,不偷懒努力挣钱,可是我就是输给了生不了孩子,真是难受,心里难受!
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-08-25 23:57
<br/>你还有胚胎的话1五多就够,我有二万多就去,现在没有钱,老公拿去老家,还有给他侄子打了快5千,下个月回去还有给几千侄子爸爸,还有老家帮忙建地基的人,所以今年都没有钱
我没有了,只能重促了,我去年宫腹腔手术花了将近一万,试管移植两次失败,总共花了五六万,一分积蓄都没有了,今年到现在只攒了将近2万,但试管需要4万左右,所以我今年也许也无法重启了
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
C懒惰的兔子 发表于 2015-08-25 23:55
<br/>我们会等到你来播种网报喜的那一天,加油
谢谢糯米兔子,我一眼就认出你了哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
萍难聚 发表于 2015-08-26 00:00
<br/>我没有了,只能重促了,我去年宫腹腔手术花了将近一万,试管移植两次失败,总共花了五六万,一分积蓄都没有了,今年到现在只攒了将近2万,但试管需要4万左右,所以我今年也许也无法重启了
为什么要4万左右?我第一次准备2万多就去,试管费用又不是一次性出的,而且移植有的一样不是当月就移植呀,后面费用后面继续赚
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
~兔兔 发表于 2015-08-25 23:53
<br/>去领豆豆,乖!祝你好孕!
谢谢亲的好孕豆,祝福你跟宝宝健康平安!
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-08-26 00:02
<br/>为什么要4万左右?我第一次准备2万多就去,试管费用又不是一次性出的,而且移植有的一样不是当月就移植呀,后面费用后面继续赚
如果顺利的话,从检查到移植也就一个多月的时间,钱差得太多怕后面来不及凑钱了,所以还是准备充分一些好,试管一个周期约3-4万,因为无法知道你会用的什么药,,国产和进口的区别很大,再加上生活费交通费什么的,最好准备多一点
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
萍难聚 发表于 2015-08-26 00:07
<br/>如果顺利的话,从检查到移植也就一个多月的时间,钱差得太多怕后面来不及凑钱了,所以还是准备充分一些好,试管一个周期约3-4万,因为无法知道你会用的什么药,,国产和进口的区别很大,再加上生活费交通费什么的,最好准备多一点
如果我试管就选择国产的,我<br/>加的群里上个月一个用国产的花费2万4一次成功,然后怀孕以后花费没有算
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-08-26 00:09
<br/>如果我试管就选择国产的,我<br/>加的群里上个月一个用国产的花费2万4一次成功,然后怀孕以后花费没有算
这个不是你想选就能选的,是医生根据你的自身情况来订方案的,用什么药是医生决定,不是你选的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
萍难聚 发表于 2015-08-26 00:02
<br/>谢谢糯米兔子,我一眼就认出你了哈哈
不是啦,你认错人了,糯米兔子好久没来了,我是C110612
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
C懒惰的兔子 发表于 2015-08-26 00:11
<br/>不是啦,你认错人了,糯米兔子好久没来了,我是C110612
哎呀兔子太多不好意思认错啦,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
萍难聚 发表于 2015-08-26 00:12
<br/>哎呀兔子太多不好意思认错啦,呵呵
没事啦
点击查看全文