要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

不知道为什么,我性欲特强,老公却不行,怎么办

楼主: w1440513402231
8292016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不知道为什么,我性欲特强,老公却不行,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:13 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-08-26 16:10
<br/>你自己不懂人家说什么我不怪你,但是请你别当圣母,我回贴都是思考过后才回的,对什么样的人回什么样的贴。你不喜欢你可以不看,轮不到你来批判我去怎么回人家的贴。
我不是什么所谓的圣母,也没有喷你和批判你,只是说没必要这么说人,倒是你一上来就说个不停,我懒得跟你再说,也别回,本来不关我的事,与我何干
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 16:37
楼主多大年纪了。。我老公总是说女人三十如狼,四十如虎em14
点击查看全文
w1440513402231 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:22 | 来自疯狂造人
琳物语 发表于 2015-08-26 16:37
<br/>楼主多大年纪了。。我老公总是说女人三十如狼,四十如虎
我23
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:20 | 来自Android
让你男人去医院治疗,第二,自己用手或道具先满足下自己。当然你男人也可以给你用嘴。看个人喜欢吧。其他没办法了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 23:26 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-08-26 09:31
<br/>外面有的是男人,随便捉一个呗。你那么浪还在乎啊?
这位说话未免太刻薄了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-1 06:30 | 来自疯狂造人
推荐你老公吃maca 买进口哒 国产的不行 这个是保健品不是伟哥 坚持吃 一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 19:17
我也是这样,之前女朋友就是因为这个和我分了,顶元芝切片煲汤喝了三个月,现在调理好了
点击查看全文