要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

7月生化这个月又怀了

楼主: 牛牛爱你123
1166351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家可以看下我是7月底生化了,然后我没避孕,8月又好孕了呢,不过7月份我确实对饮食的方面和精神方面不怎么在意,在7月底生化的时候,我从大姨妈当天每晚艾灸每天早晚喝黑豆浆,到排卵期就停下了,老公每天虾、鱼、蛤蜊汤,带着叶酸和钙片,我也是每天叶酸和钙片。
说一下这两月的症状七月症状屁多丶乏、懒、沒有胸胀感觉、但乳头硬硬的,八月症状,胸胀,乳头硬硬,7月份是26号ZZY意念灰但八月份是今天测的ZZY一下就看出来了,7月份是晨尿8月份是下午没事直接尿上的。
写得有点乱,只是想告诉姐妹们叶酸钙片一定要吃,饮食、心情也很重要。各位加油!等我官方好孕就来撒好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 09:22 | 来自疯狂造人
牛牛爱你123 发表于 2015-08-26 09:21
<br/>当然你就当它是一次大姨妈,没有这么多讲究
我家里不让我上班,说是路上有风,说我属于坐月子,会影响怀孕,亲当时没有特别注意么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:31 | 来自疯狂造人
我老公根本不配合这些!维生素E不吃,叶酸不吃!下班回家吃完饭就看电视,然后睡觉!我说话就是放屁!出现了一次生化,不想有二次!可是他什么都不听!马勒格蛋的!不要了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:35 | 来自疯狂造人
今天生化了,楼主生化时有没有什么特别的症状?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:52 | 来自疯狂造人
同是7月底生化,接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 19:06 | 来自疯狂造人
我昨天生化了,希望下个月接着好孕,喜得猴宝宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 19:25 | 来自疯狂造人
好孕来angel 发表于 2015-08-26 19:06
<br/>我昨天生化了,希望下个月接着好孕,喜得猴宝宫内好孕。
你有什么特别的症状么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 19:42 | 来自疯狂造人
htzy520 发表于 2015-08-26 19:25
<br/>你有什么特别的症状么?
早早孕很浅很浅的水印,抽血血值很低,三天后就流血像来大姨妈一样,大姨妈光临,医生说生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 19:42 | 来自疯狂造人
htzy520 发表于 2015-08-26 19:25
<br/>你有什么特别的症状么?
早早孕很浅很浅的水印,抽血血值很低,三天后就流血像来大姨妈一样,大姨妈光临,医生说生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 19:47 | 来自疯狂造人
好孕来angel 发表于 2015-08-26 19:42
<br/>早早孕很浅很浅的水印,抽血血值很低,三天后就流血像来大姨妈一样,大姨妈光临,医生说生化
现在已经完了么?
点击查看全文