要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

7月生化这个月又怀了

1161951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家可以看下我是7月底生化了,然后我没避孕,8月又好孕了呢,不过7月份我确实对饮食的方面和精神方面不怎么在意,在7月底生化的时候,我从大姨妈当天每晚艾灸每天早晚喝黑豆浆,到排卵期就停下了,老公每天虾、鱼、蛤蜊汤,带着叶酸和钙片,我也是每天叶酸和钙片。
说一下这两月的症状七月症状屁多丶乏、懒、沒有胸胀感觉、但乳头硬硬的,八月症状,胸胀,乳头硬硬,7月份是26号ZZY意念灰但八月份是今天测的ZZY一下就看出来了,7月份是晨尿8月份是下午没事直接尿上的。
写得有点乱,只是想告诉姐妹们叶酸钙片一定要吃,饮食、心情也很重要。各位加油!等我官方好孕就来撒好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 22:51 | 来自疯狂造人
祝愿楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 22:52 | 来自疯狂造人
請問樓主 你是幾天後排卵?
点击查看全文
牛牛爱你123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 22:59 | 来自疯狂造人
q1436754641637 发表于 2015-08-25 22:52
<br/>請問樓主 你是幾天後排卵?
这是八月份的表,我是按照这表上来的,上个月也是这样的安排。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:02 | 来自疯狂造人
q1436754641637 发表于 2015-08-25 22:52
<br/>請問樓主 你是幾天後排卵?
这是体温表,不过后来温度计木有了就没有量。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼呀,希望我也能在生化后的一个月怀上猴宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 02:22 | 来自疯狂造人
我也是七月25号验出怀孕,结果四十五天生化了出血,这个月这两天排卵才强阳,也抓紧时间做了功课,希望接楼主的好孕哦!恭喜祝福,血值翻翻,宫内足月生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 07:00 | 来自疯狂造人
生化后可以凉水洗脸刷牙,吹空调啥的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:21 | 来自疯狂造人
微笑以待 发表于 2015-08-26 07:00
<br/>生化后可以凉水洗脸刷牙,吹空调啥的吗
当然你就当它是一次大姨妈,没有这么多讲究
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:22 | 来自疯狂造人
暖暖小胖 发表于 2015-08-26 02:22
<br/>我也是七月25号验出怀孕,结果四十五天生化了出血,这个月这两天排卵才强阳,也抓紧时间做了功课,希望接楼主的好孕哦!恭喜祝福,血值翻翻,宫内足月生产!
谢谢,你也好孕。
点击查看全文