要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

第二次胎停

楼主: 落星之辰
590924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要手术了,这是我的第二次胎停,心力憔悴!真的希望不要再这样了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 09:10 | 来自WAP
我也是手术刚三天。刚才在网查海总医院的商微看胎停很厉害,准备过了小月去查查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 21:45 | 来自Android
好好调养身体,不要太难过了。大家都是苦命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:47 | 来自疯狂造人
落星之辰 发表于 2015-08-26 07:07
<br/>第一次什么都有停了,这次是没有心管搏动。
我也是一次空孕囊,一次有胎芽没胎心。搞的我快烦死了,你现在怎么样啊,
点击查看全文
落星之辰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:22 | 来自疯狂造人
w1434352783787 发表于 2015-08-28 11:47
<br/>我也是一次空孕囊,一次有胎芽没胎心。搞的我快烦死了,你现在怎么样啊,
药流了,现在做小月子。希望没有下一次了太痛苦了,痛了好几个小时!
点击查看全文
落星之辰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:23 | 来自疯狂造人
honghongruirui 发表于 2015-08-27 21:45
<br/>好好调养身体,不要太难过了。大家都是苦命
嗯谢谢你。
点击查看全文
落星之辰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:25 | 来自疯狂造人
小雨811001 发表于 2015-08-27 09:10
<br/>我也是手术刚三天。刚才在网查海总医院的商微看胎停很厉害,准备过了小月去查查。
我今天第二天,你是北京的?我这里离那里远,而且一上班了怕是会没有时间,如果你去看好了能告诉我一声吗?如果真的好我一定找时间去看看。
点击查看全文
落星之辰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:27 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-08-27 09:01
<br/><br/><br/>正常的,一次胎停现在医院都不重视,我也是胎停一次去医院医生说不用检查,我也傻傻的相信了,幸亏运气好这次成功生下宝宝,不然又是一次身心剧痛啊!宝妈这次强硬点,一定要全面检查,发个表格给你参考下982371
谢谢你亲,这次一定要好好查一次了,刚药流太痛苦,痛了很久。再也不要听医生的了。
点击查看全文
落星之辰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:35 | 来自疯狂造人
郑好贝 发表于 2015-08-26 20:33
<br/>我问过两家医院了,另一家还是有熟人的,她告诉我如果直接刮宫并且怀孕时间间隔很短的话,生产时容易大出血,所以我直接选择的药流加清宫。我一个同事就是直接刮的,她四个月就又怀上了,并且快要出生的时候她大出血了。所以非常建议你多养一段时间再怀孕。
嗯我也问了熟人所以选择药流的,医生让几天以后去复查,可能不用清宫了这次,好像比较干净不过也要照了B超才能确定。谢谢你亲,我准备修养一年以后再准备了,害怕了,没有找出原因不能再这样了,对自己对宝宝都太不负责了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:43 | 来自疯狂造人
落星之辰 发表于 2015-08-28 20:22
<br/>药流了,现在做小月子。希望没有下一次了太痛苦了,痛了好几个小时!
药流当然痛啦,为什么不用无痛人流呢。你检查过没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-28 22:25 | 来自疯狂造人
落星之辰 发表于 2015-08-28 20:35
<br/>嗯我也问了熟人所以选择药流的,医生让几天以后去复查,可能不用清宫了这次,好像比较干净不过也要照了B超才能确定。谢谢你亲,我准备修养一年以后再准备了,害怕了,没有找出原因不能再这样了,对自己对宝宝都太不负责了。
一般胎停育药流难得干净,消炎针打完了就可以B超了,免得时间长了宫腔粘连。我就是残留比较多有6厘米。
点击查看全文