要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

有没有怀孕50天 bc显示宫内没孕囊的姐妹们,后来又好孕的?需要正能量,急急急

楼主: 838342973
28689840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结果两年多,因为月经经常没有规律的推迟,一直迟迟未能怀孕,这次是吃促排卵要怀上的,末次月经7.5,今天bc,结果宫腔内没有孕囊,右侧倒有个团块,医生说宫外可能性大,之前孕酮值和hcg值正常,怎么会这样呢?这是我第一次怀孕,我不会就真的这么倒霉吧,明天医生让去检查下hcg值和做阴超,希望一觉醒来,今天的一切只是我做的噩梦!
点击查看全文
838342973 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:43 | 来自疯狂造人
梓焕云诺 发表于 2015-08-26 13:27
<br/>...
其实昨天医生说宫外几率很大的时候,我差不多已经做好了最坏的打算了,只是真的接受不了这个事实!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 13:46 | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-08-26 13:43
<br/>其实昨天医生说宫外几率很大的时候,我差不多已经做好了最坏的打算了,只是真的接受不了这个事实!
放轻松 宝宝和我们是有缘分的 该来的时候自然会好好的来的^_^ 我们都要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:58 | 来自疯狂造人
梓焕云诺 发表于 2015-08-26 13:46
<br/>放轻松 宝宝和我们是有缘分的 该来的时候自然会好好的来的^_^ 我们都要加油!
谢谢你,我们一起加油,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:41 | 来自WAP
838342973 发表于 2015-8-26 09:16
<br/>你是多少天看不到孕囊的?现在已经确认是宫内好孕了吗
<br/><br/>我末次7.6 8月20还没有 当天做阴超确认的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:44 | 来自WAP
838342973 发表于 2015-8-26 13:43
<br/>其实昨天医生说宫外几率很大的时候,我差不多已经做好了最坏的打算了,只是真的接受不了这个事实! ...
<br/><br/>我看了3个医生 2个说宫外 怕的要死 晚上都睡不好 第3个专家直接说不像 叫做阴超 确认宫内长舒一口气 所以医生大部分都往最坏的地方说 别太相信了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 20:29 | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-08-26 13:58
<br/>谢谢你,我们一起加油,抱抱
加油加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:04 | 来自疯狂造人
梓焕云诺 发表于 2015-08-26 13:27
<br/>...
你还是比较幸运的,我们看的大夫给诊断成流产了,中间耽误了一个礼拜,现在在保守治疗,打了两比甲氨蝶呤,吃米非司酮,住院观察中,希望能够顺利出院!听大夫的吧!会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 21:32 | 来自疯狂造人
我只打了一针mtx 没吃药 血值两周降了2000 还有1600 我要继续加油!你有出血状况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:57 | 来自疯狂造人
我也是备孕两年多上月成功,但28号出现褐色物第一次检查宫内无囊,hcg值低,当晚就已经要求入院并手术,真系过山车的心情,当时自己也接受不了,一直哭…希望楼主好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:07 | 来自疯狂造人
albee_zwt 发表于 2015-09-02 13:57
<br/>我也是备孕两年多上月成功,但28号出现褐色物第一次检查宫内无囊,hcg值低,当晚就已经要求入院并手术,真系过山车的心情,当时自己也接受不了,一直哭…希望楼主好运
我已经做完手术了,现在已出院在家休养
点击查看全文