要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

有没有怀孕50天 bc显示宫内没孕囊的姐妹们,后来又好孕的?需要正能量,急急急

28686540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结果两年多,因为月经经常没有规律的推迟,一直迟迟未能怀孕,这次是吃促排卵要怀上的,末次月经7.5,今天bc,结果宫腔内没有孕囊,右侧倒有个团块,医生说宫外可能性大,之前孕酮值和hcg值正常,怎么会这样呢?这是我第一次怀孕,我不会就真的这么倒霉吧,明天医生让去检查下hcg值和做阴超,希望一觉醒来,今天的一切只是我做的噩梦!

最佳答案

x元宝 查看完整内容

应该不会那么倒霉吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)33周0天 | 发表于 2015-8-25 22:08 | 来自疯狂造人
应该不会那么倒霉吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:36 | 来自WAP
没有孕囊?你是验什么确定怀孕了呢?
点击查看全文
838342973 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 06:44 | 来自疯狂造人
w1440434745127 发表于 2015-08-25 23:36
<br/>没有孕囊?你是验什么确定怀孕了呢?
尿检血检都显示怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 06:44 | 来自疯狂造人
x元宝 发表于 2015-08-25 22:21
<br/>应该不会那么倒霉吧
我也希望不会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:38 | 来自WAP
我也是bc找不到孕囊,医生怀疑宫外,指标还差,医生让做阴超在宫内,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:57 | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-08-26 06:44
<br/>尿检血检都显示怀孕
好孕了就要查看是宫内还是宫外孕,不是宫外的话可能就是着床晚了还看不出。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:16 | 来自疯狂造人
juju1121 发表于 2015-08-26 08:38
<br/>我也是bc找不到孕囊,医生怀疑宫外,指标还差,医生让做阴超在宫内,祝你好孕!
你是多少天看不到孕囊的?现在已经确认是宫内好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:28 | 来自疯狂造人
四十几天B超就可以看到胎心和胎芽了啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 13:27 | 来自疯狂造人
亲爱的 我跟你一样 第一次怀孕 我hcg翻倍 但是孕酮很低 照了六次B超 宫内外五十天看不到孕囊 最后进行了子宫诊刮排除了宫外之后现在在进行宫外孕保守治疗,因为我在北京 看了好几个三甲医院如协和医院 妇产医院 友谊医院等 说法和治疗方法都一致,都说虽然无法肯定就是宫外孕 但是如果50天还看不到孕囊的话发育也不是太好 建议先诊刮再用宫外孕方法保守治疗 所以我才下了决心做治疗的,最权威的几个医院的妇产科医生都这么说了 我只有妥协…我跟你说这些不是让你紧张或者给你泄气,而是把有可能发生的状态提前告诉你 让你有个心理准备 加油!希望你能好孕!祝福你!
点击查看全文