要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

猪头撑的想吐,难道是孕反,嘎嘎

748845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实打实的炒面,猪头说撑的想吐,我说难道你孕反开始了?来的有点早嘛,赶紧明天去确认下,嘎嘎ʅ(‾◡◝)ʃ,一个人去楼下散步勒,今天我姨妈驾到第一天,浑身没劲,不然一块去走走 ^_^
“四胞胎”兄弟到咯,有么有很可爱,买菌粉送滴,超喜欢 (^_^)

点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-25 22:05 | 来自iPhone
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-08-25 21:33
<br/>这杯子,好可爱啊。你姨妈才来啊?我昨天就来了,不过一直不多,褐色分泌物而已,今儿也不是很畅快。哎,一点不爽快。
我周期二十八天,就是应该今天来,准的我都不可思议,本来今天要去打针的,结果在我起床的一刹那红军袭来,就没去的成,你不是中药调理了嘛,一定有效果的,但是中药会慢些,别急
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-25 22:09 | 来自iPhone
语凌 发表于 2015-08-25 21:31
<br/>还真别说哦,我未确认怀孕前,真的是老公先有反应的,从来不会晕车的他,竟然晕车还吐了。
哈哈,真搞笑,你老公想先提前感受下孕反而已
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-25 22:10 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-08-25 21:31
<br/>让我想起老公开的玩笑,他说我太沉得住气啦,如果男人能怀孕,他都愿意替我生宝宝啊~~可见他也是等急了,不过这是我怀孕以后他才敢说的,哈哈:)
两个人能在没有孩子的情况下相扶相持十一年,我想说,你们辣叫真爱,可能很多夫妻捱不了那么多年就分道扬镳了,找对人真的太重要了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 22:58 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-08-25 21:57
<br/>我18号来的,T^T还没有完全干净,宫腔境剥离以后月经干净时间长,还有褐色的
你这是内分泌失调丫~去看看中医吧~我之前也这样~差不多15天才干净丫!后来吃几剂中药~减到78天就干净了~然后就试管成功了~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 23:01 | 来自Android
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-08-25 22:58
<br/>你这是内分泌失调丫~去看看中医吧~我之前也这样~差不多15天才干净丫!后来吃几剂中药~减到78天就干净了~然后就试管成功了~
是宫腔境剥离以后9-12天才干净,后面又短了,这次8天还有褐色的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-25 23:11 | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-08-25 22:09
<br/>哈哈,真搞笑,你老公想先提前感受下孕反而已
平时我是晕车的,怀孕了我也不晕车,不感冒,身体特棒!反而我老公偶尔也来个恶心什么的,我想吃路边摊,他比我还快去打包,吃。感觉他比我还馋
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 06:34 | 来自iPhone
上面是昨天晚上的,下面的是今早的,大卫果然加深慢,但是有加深额,传你好孕哟!加油!我明天去抽血!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-26 07:04 | 来自iPhone
漠雪123 发表于 2015-08-26 06:34
<br/>上面是昨天晚上的,下面的是今早的,大卫果然加深慢,但是有加深额,传你好孕哟!加油!我明天去抽血!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/26/72917fad002ac99f83cc2f9734dbd048716750.jpg
亲爱的,很明显的加深,接你强大的孕气,也祝宝宝在麻麻温暖的小房子里茁壮成长 ^_^
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 07:06 | 来自iPhone
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-08-25 21:33
<br/>这杯子,好可爱啊。你姨妈才来啊?我昨天就来了,不过一直不多,褐色分泌物而已,今儿也不是很畅快。哎,一点不爽快。
你喝喝生姜红糖水试试,我之前一喝就下来好多黑色的血块!要热热的喝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 07:07 | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2015-08-26 07:04
<br/>亲爱的,很明显的加深,接你强大的孕气,也祝宝宝在麻麻温暖的小房子里茁壮成长 ^_^
嗯嗯,你也快了,我们这么多人传好孕给你,你肯定速度好孕的,一起生猴宝宝呀!认识你真开心,还和我在一城市,缘分呀!
点击查看全文