要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

备孕三个月,有内膜薄的姐妹吗?

楼主: 媛小喵
588131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同样内膜薄的姐妹吗?求补内膜的好方法…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 22:31 | 来自疯狂造人
vianca 发表于 2015-08-25 22:30
<br/>好像就是这个,我在卵泡16的时候吃了一天,第二天检测内膜一下从5.8到8.2就没再吃过了。
这月如果没中,我也吃吃这个
点击查看全文
媛小喵 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-25 22:40 | 来自疯狂造人
嘟嘟知我心 发表于 2015-08-25 22:31
<br/>7算正常,不算薄
是吗?那个医生说什么薄,能怀孕幸运之类的,当时我就崩溃了
点击查看全文
媛小喵 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-25 22:43 | 来自疯狂造人
vianca 发表于 2015-08-25 22:30
<br/>好像就是这个,我在卵泡16的时候吃了一天,第二天检测内膜一下从5.8到8.2就没再吃过了。
那我吃完药再去检查下,亲现在有孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:17 | 来自疯狂造人
我第一个孩子3周岁10个月了排卵那会才0.4而且多囊,之后也怀上了,检查一切都正常,现在二胎7.26最后末次月经,8.7号备孕检查内膜0.5,前几天官方了备孕第一个月就中了,我8月初每天喝豆浆,渣用来做饼。加油 一定可以的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:18 | 来自疯狂造人
当时医生也不敢相信我这么快能怀上,加油
点击查看全文
媛小喵 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-25 23:27 | 来自疯狂造人
希希喜 发表于 2015-08-25 23:17
<br/>我第一个孩子3周岁10个月了排卵那会才0.4而且多囊,之后也怀上了,检查一切都正常,现在二胎7.26最后末次月经,8.7号备孕检查内膜0.5,前几天官方了备孕第一个月就中了,我8月初每天喝豆浆,渣用来做饼。加油 一定可以的。
天哪,太棒了,真是好孕气啊,快点接住,呵呵,好几个姐妹都说喝豆浆,原来不太喜欢喝,明天买豆浆机去,谢谢亲,当时医生说的很吓人,都有点懵了,现在松口气了,继续备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:51 | 来自Android
食疗可以吃豆浆,榴莲,竹丝鸡…药有补佳乐,但要医生开别自己买。我也是5mm,吃黑豆浆感觉对我效果不大,打算来完姨妈就买个榴莲吃,炖竹丝鸡吃…各种试试
点击查看全文
媛小喵 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 18:42 | 来自疯狂造人
今天老公刚买回来豆浆机,以前不太爱喝,现在为了备孕开始让自己喜欢喝,榴莲我挺喜欢吃,但榴莲容易上火哈,一次别吃太多
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-26 23:43 | 来自疯狂造人
媛小喵 发表于 2015-08-25 22:43
<br/>那我吃完药再去检查下,亲现在有孕了吗
我也是这个月才吃的,在备孕呢,一起好孕呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-26 23:48 | 来自疯狂造人
媛小喵 发表于 2015-08-25 22:40
<br/>是吗?那个医生说什么薄,能怀孕幸运之类的,当时我就崩溃了
内膜薄影响着床。我吃了一次,卵泡20的时候就长到9.4了。还有这个月我每天都喝豆浆,有效果的。好几种豆子一起喝的,黑豆还有医生开的那个药会抑制卵泡长大,所以不要吃纯黑豆黄豆,每样补充,但是不要放薏仁,那是大寒的。
点击查看全文