要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

老公说都是因为我引起的宝宝呕吐

楼主: 乐乐公主
536815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 老公说都是因为我引起的宝宝呕吐.

喂奶的时候说吸入空气太多,让宝宝老是呕吐,现在说不定都是习惯性的了.

宝宝今天肚子还鼓鼓的,到现在也不睡觉,可能是涨气了.

宝宝吃奶时,基本上都会有嗒嗒的声音,偶尔没有,跟吞咽的声音不一样.

老公说em27 这是空气.可是我调整了很多次,还是一直有.说我为什么不用医生教的四个手指在下面托着,大拇指在上面,偏用食指和中指夹着.

我是觉得这样的手势便于我夹住另一边的奶.这样不会流太多啊.

难道是我太笨了,宝宝都两个多月了,妈妈还不会喂奶.em27

各位有母乳的妈妈,是怎么样的啊?真的是我的姿势有问题吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-27 21:23

你老公真奇怪~!我就是用食指和中指夹奶头的,因为医生教的根本不实用,因为乳房太大太重宝宝根本就含不到,夹住就含得住,而且不容易呛奶。宝宝小都会吐奶的,吃完奶要拍拍背把空气拍出来就好了。我BB满月前也涨气得厉害,吃奶时经常大哭,后来吃了几天妈咪爱,再加上经常给她按摩肚子,满月后就好了。em67

抱小孩的话你一只手臂从下面托住他脚和PP,一只手臂托他的头和肩膀。em70 

点击查看全文
乐乐公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 21:09

原帖由 fororme 于 2008-7-27 21:23 发表 你老公真奇怪~!我就是用食指和中指夹奶头的,因为医生教的根本不实用,因为乳房太大太重宝宝根本就含不到,夹住就含得住,而且不容易呛奶。宝宝小都会吐奶的,吃完奶要拍拍背把空气拍出来就好了。我BB满月前也涨气得厉害,吃奶时 ...

不吃奶的时候,宝宝也不太乱动的时候基本抱着都没有问题

但一吃奶,宝宝稍微动动,俺抱着抱着就走形了,到处跑衣服裤子往上缩

手也走位了,感觉都抱不住了em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 22:38

很正常的,我家现在还会吐奶呢。一般男宝宝吃的快,很容易就吃多了,吐一点儿出来是正常的。小的时候要多竖抱,多拍嗝 ,大一些就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 22:46

我家的宝宝两个月时,吐奶像打手枪~大点就好了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-28 23:02

我宝宝现在都7个多月了,还爱吐呢,吃母乳还可以,吃辅食容易吃吐。以前吃母乳是容易呛,因为奶阵一来她来不及吞就呛了,后来到了5个月左右,不容易呛了,因为宝宝大了,吞咽的能力有所增强吧!如果楼主担心空气吸太多,那就抱起来拍出嗝再继续吃。我记得宝宝很小的时候,通常一边要吃上10几分钟也,那就吃完一边抱起来拍出嗝再吃另一边。到5、6个月的时候,我家宝宝吞咽能力增强后,一顿奶都只吃12分钟或者10分钟就搞定了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-28 23:16

我那时也是奶太急了,要喂的时候夹住奶头,我家宝宝那时吐奶是喷出来的!可吓人了!

点击查看全文