要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

老公对待狗狗来月经的态度

1706543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还在说狗狗来月经了,昨晚上12起来找布料给它做了个姨妈巾,老公今天问我要不要给它泡红糖,一会又说要不要补一下,还去煮鸡蛋给它吃蛋黄,我说老子来月经你怎么不补下呢,我宝贝真的快宠上天了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:42 | 来自iPhone
角度1 发表于 2015-08-25 23:38
<br/>哈哈,狗狗太幸福了……你老公好有爱️
嘿嘿,我家狗狗确实幸福,它哪里不舒服,我跟我老公是饭都吃不下,都是立马去医院,医生看我们这么宠,都看不下去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:43 | 来自iPhone
美妙V人生 发表于 2015-08-25 23:41
<br/>城里的狗狗就是命好,乡下的狗狗养着大多数用来吃的,我狗狗每年过年杀一条,很无语
我也是在乡下,只不过是宠物狗,别人也不吃的,土狗别人要打
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:44 | 来自iPhone
阿po 发表于 2015-08-25 23:40
<br/>去宠物店配的,她来完第三次月经之后配的,老公是个玩具泰迪,比她小一半,哈哈,不过生了四个呢,两女儿两儿子,非常会生,我以前还发过帖子
配了几次呢?过两次也去配,带去当天可以回家吗?我真不太懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:44 | 来自疯狂造人
爱你平平宝贝 发表于 2015-08-25 23:42
<br/>嘿嘿,我家狗狗确实幸福,它哪里不舒服,我跟我老公是饭都吃不下,都是立马去医院,医生看我们这么宠,都看不下去了
看这架势,赶上和小宝宝同级别待遇...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:45 | 来自iPhone
角度1 发表于 2015-08-25 23:44
<br/>看这架势,赶上和小宝宝同级别待遇...
是的,真的好爱它
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:49 | 来自疯狂造人
我也非常喜欢狗狗,但现在条件不具备,再等等了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 23:49 | 来自Android
爱你平平宝贝 发表于 2015-08-25 23:44
<br/>配了几次呢?过两次也去配,带去当天可以回家吗?我真不太懂
一次啊,我常去的那家宠物店老板也很熟的,他和我签的是,如果一次不中,免费再配一次,配完就滚回来呆着啦,过段时间肚子就隆起了!要是你不放心了可带去做产检,b超看看有几个宝宝!三个月后就生啦!当时我不在,我婆婆接生的,据描述就和拉大便一样!哈哈,接下来就伺候她坐月子啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:54 | 来自iPhone
阿po 发表于 2015-08-25 23:49
<br/>一次啊,我常去的那家宠物店老板也很熟的,他和我签的是,如果一次不中,免费再配一次,配完就滚回来呆着啦,过段时间肚子就隆起了!要是你不放心了可带去做产检,b超看看有几个宝宝!三个月后就生啦!当时我不在,我婆婆接生的,据描述就和拉大便一样!哈哈,接下来就伺候她坐月子啦
刚刚翻了你的贴子,呵呵,我的也是大女儿,以后有不懂的要请教你了哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:55 | 来自iPhone
角度1 发表于 2015-08-25 23:49
<br/>我也非常喜欢狗狗,但现在条件不具备,再等等了
嗯,等准备好再养不迟
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 23:56 | 来自Android
爱你平平宝贝 发表于 2015-08-25 23:54
<br/>刚刚翻了你的贴子,呵呵,我的也是大女儿,以后有不懂的要请教你了哦
呵呵,好呀。多交流,不过我现在有了亲生的后,确实对它太太忽略了
点击查看全文