要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

还有两天预产期,宝宝还不发动怎么办

楼主: sunshine888
2462477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天就到预产期了,宝宝一直不发动,医生说要推后一周至两周才会帮忙采取措施,这可咋办呀,急死我了,越到这个时候还真的越考验心里耐力呀
点击查看全文
sunshine888 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 15:33 | 来自疯狂造人
喜洋洋我爱你 发表于 2015-08-28 14:46
<br/>我们这单位每年都会帮出面帮报名的。话说你打算去医院催产么?
我住院通知单已经开好了,要是下周还没有反应,那就会住院去催产了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 15:50 | 来自WAP
sunshine888 发表于 2015-8-28 15:33
<br/>我住院通知单已经开好了,要是下周还没有反应,那就会住院去催产了
<br/><br/>啥时候开始住院催产呀?41周吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 16:08 | 来自疯狂造人
喜洋洋我爱你 发表于 2015-08-28 15:50
<br/><br/><br/>啥时候开始住院催产呀?41周吗?
我这边是过了41周以后,有的是42周才给打催产针,这的看小孩在肚子里面的情况而定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:11 | 来自疯狂造人
鬼扯  那些会和生孩子有什么联系  那怎么不怪上天不打雷呢  打雷就把孩子吓出来了  真是的  去医院检查看看  只要一切显示都是正常的就安心等着就行了  不是每个孕妈生宝宝都是预产期那天的  提前退后一两个星期是常事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:13 | 来自疯狂造人
sunshine888 发表于 2015-08-25 20:37
<br/>就是呀,婴儿床本来就得提前几天搭起来晒晒的呀,不晒怎么用,真是脑子有毛病,还说我不该提前买尿不湿,气晕我了
这么说那意思是掏钱买还掏错了?  应该等孩子到时候生出来了  护士要接生的东西的时候才去买?  哪个护士等你去现买呀  你问你婆婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-29 10:40 | 来自疯狂造人
喜洋洋我爱你 发表于 2015-08-28 15:50
<br/><br/><br/>啥时候开始住院催产呀?41周吗?
亲,我家宝宝已经发动了,正在医院待产了,希望宝宝努力,超快顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 10:48 | 来自WAP
sunshine888 发表于 2015-8-29 10:40
<br/>亲,我家宝宝已经发动了,正在医院待产了,希望宝宝努力,超快顺产
<br/><br/>恭喜恭喜!是先阵痛吗?住秒顺!我现在在医院检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-29 10:53 | 来自疯狂造人
喜洋洋我爱你 发表于 2015-08-29 10:48
<br/><br/><br/>恭喜恭喜!是先阵痛吗?住秒顺!我现在在医院检查。
我没有先镇痛,我是先见红,后镇痛的,早上三点起床上洗手间有点见红,后面见红好多,但是肚子不痛,四点左右到医院的时候才开始二十分钟镇痛一次,到八点才开一指,哎,现在五分钟镇痛一次,宫口开的慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 11:00 | 来自WAP
sunshine888 发表于 2015-8-29 10:53
<br/>我没有先镇痛,我是先见红,后镇痛的,早上三点起床上洗手间有点见红,后面见红好多,但是肚子不痛,四点左 ...
<br/><br/>阵痛是很痛那种吗?坚持,很快就可以见到宝宝了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-29 11:16 | 来自疯狂造人
喜洋洋我爱你 发表于 2015-08-29 11:00
<br/><br/><br/>阵痛是很痛那种吗?坚持,很快就可以见到宝宝了!
上午还好,镇痛能接受,现在三分钟痛一次,这酸爽,我感觉快撑不住了,又不想打无痛,怕对宝宝不好,想再等等看
点击查看全文