要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

还有两天预产期,宝宝还不发动怎么办

楼主: sunshine888
2461377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天就到预产期了,宝宝一直不发动,医生说要推后一周至两周才会帮忙采取措施,这可咋办呀,急死我了,越到这个时候还真的越考验心里耐力呀
点击查看全文
sunshine888 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 16:09 | 来自疯狂造人
一宝未未 发表于 2015-08-27 15:56
<br/><br/><br/>没上过学就不要瞎说,现在你的心情是最关键的,不要想那么多,或许马上就发动,一会就生了那!祝顺利!别听她乱说!
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:43 | 来自疯狂造人
喜洋洋我爱你 发表于 2015-08-27 10:37
<br/><br/><br/>我宝宝也是老早入盆了,估计是34就入盆了。耐心等待吧,说不定今天晚上就阵痛,明天就出来了
亲,你家宝宝有动静了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 10:50 | 来自WAP
sunshine888 发表于 2015-8-28 10:43
<br/>亲,你家宝宝有动静了吗
<br/><br/>呵呵,我刚想问你呢,完全没有感觉要发动,想出去走走,外面又下大雨了。你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:05 | 来自疯狂造人
喜洋洋我爱你 发表于 2015-08-28 10:50
<br/><br/><br/>呵呵,我刚想问你呢,完全没有感觉要发动,想出去走走,外面又下大雨了。你呢?
我是一点动静都没有,我家宝宝光荣留级了,哈哈,我有个群里面和你同一天预产期的姐妹,她家宝宝也没有动静,可把她急坏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:08 | 来自疯狂造人
喜洋洋我爱你 发表于 2015-08-28 10:50
<br/><br/><br/>呵呵,我刚想问你呢,完全没有感觉要发动,想出去走走,外面又下大雨了。你呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 11:08 | 来自WAP
sunshine888 发表于 2015-8-28 11:05
<br/>我是一点动静都没有,我家宝宝光荣留级了,哈哈,我有个群里面和你同一天预产期的姐妹,她家宝宝也没有动静 ...
<br/><br/>刚37周的时候,我还觉得我们家宝宝肯定会提前出来,现在好了,不愿意出来。。。老公每天上下班都左叮咛右嘱咐的,其实我觉得自己身体倍棒。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 11:11 | 来自WAP
其实我们都好着急。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:17 | 来自疯狂造人
喜洋洋我爱你 发表于 2015-08-28 11:08
<br/><br/><br/>刚37周的时候,我还觉得我们家宝宝肯定会提前出来,现在好了,不愿意出来。。。老公每天上下班都左叮咛右嘱咐的,其实我觉得自己身体倍棒。。。
我也感觉我家宝宝不会留级的,因为我一直有运动的,可是还是留级了,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 11:34 | 来自WAP
sunshine888 发表于 2015-8-28 11:17
<br/>我也感觉我家宝宝不会留级的,因为我一直有运动的,可是还是留级了,哎
<br/><br/>多散步,爬楼梯吧。你满40周有去产检吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:40 | 来自疯狂造人
喜洋洋我爱你 发表于 2015-08-28 11:34
<br/><br/><br/>多散步,爬楼梯吧。你满40周有去产检吗?
爬楼梯和散步貌似对我都没什么效果,我还跑步了都没什么用,医生还帮我预约了下周的产检,说是发动了就直接住进去,没有发动那下周一还的去产检去
点击查看全文