要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

还有两天预产期,宝宝还不发动怎么办

楼主: sunshine888
2456977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天就到预产期了,宝宝一直不发动,医生说要推后一周至两周才会帮忙采取措施,这可咋办呀,急死我了,越到这个时候还真的越考验心里耐力呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:39
呵呵,一定是小子,我那是怀孕时到预产期没生,别人就是看见就问我有动静没有,多运动吧,我是过了预产期一星期才生的。爬楼梯吧,我那是可没少上下楼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:41
呵呵,一定是小子,我那是怀孕时到预产期没生,别人就是看见就问我有动静没有,多运动吧,我是过了预产期一星期才生的。爬楼梯吧,我那是可没少上下楼。
点击查看全文
sunshine888 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 07:30 | 来自疯狂造人
霖霖妈爱霖霖 发表于 2015-08-26 15:41
<br/>呵呵,一定是小子,我那是怀孕时到预产期没生,别人就是看见就问我有动静没有,多运动吧,我是过了预产期一星期才生的。爬楼梯吧,我那是可没少上下楼。
我楼梯也爬呀,还跑步,爬山的,也都没反应的,可是人家看我肚子都说是女孩的,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-27 07:41 | 来自疯狂造人
我家大宝就是预产期当天发动的,大宝是男孩。<br/><br/>不过通常确实提前的是男孩,拖后是女孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 07:44 | 来自WAP
这是两码事,你婆婆可真能扯,预产期推迟很正常的,跟那个有毛线关系,你婆婆也生过不知道吗?这是想找茬呀!提前推迟都很正常!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 07:45 | 来自WAP
我还有二天,也还没动静,今天正式休假,可还是早早醒来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 08:45 | 来自疯狂造人
喜洋洋我爱你 发表于 2015-08-27 07:45
<br/>我还有二天,也还没动静,今天正式休假,可还是早早醒来。
我今天预产期,一点动静都没有,我一个8月的群里,姐妹们全都生了,就我一个还没有动静,可急人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 08:46 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-08-27 07:41
<br/>我家大宝就是预产期当天发动的,大宝是男孩。<br/><br/>不过通常确实提前的是男孩,拖后是女孩
我今天预产期,希望我家宝宝今天发动吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 08:46 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-08-27 07:41
<br/>我家大宝就是预产期当天发动的,大宝是男孩。<br/><br/>不过通常确实提前的是男孩,拖后是女孩
我今天预产期,希望我家宝宝今天发动吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 08:47 | 来自疯狂造人
一宝未未 发表于 2015-08-27 07:44
<br/>这是两码事,你婆婆可真能扯,预产期推迟很正常的,跟那个有毛线关系,你婆婆也生过不知道吗?这是想找茬呀!提前推迟都很正常!
她说她们家的小孩没有一个推后的,她生我老公的时候也有提前两天的,所以怪我们不该提前搭床
点击查看全文