要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[美食厨房]

还有两天预产期,宝宝还不发动怎么办

2455277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天就到预产期了,宝宝一直不发动,医生说要推后一周至两周才会帮忙采取措施,这可咋办呀,急死我了,越到这个时候还真的越考验心里耐力呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 19:37 | 来自Android
有什么好急的,到了该出来的时候自然就出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-25 19:58 | 来自Android
别急,会出来的
点击查看全文
sunshine888 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 20:21 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2015-08-25 19:37
<br/>有什么好急的,到了该出来的时候自然就出来了
心里可不淡定了,因为我婆婆说是因为我们提前把婴儿床搭好的原因,所以才导致宝宝不愿意出来,气死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 20:22 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-08-25 19:58
<br/>别急,会出来的
希望宝宝快点发动吧,不然我都成千古罪人了,因为我婆婆怪我们说是因为我们不听她的,提前搭婴儿床的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-25 20:24 | 来自iPhone
sunshine888 发表于 2015-08-25 20:22
<br/>希望宝宝快点发动吧,不然我都成千古罪人了,因为我婆婆怪我们说是因为我们不听她的,提前搭婴儿床的原因
毛病的,别搭理她,那么迷信,这两个有什么直接关系啊,延迟出来都很多的,提早都比较少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 20:25 | 来自WAP
我还有4天到预产期,目前没有任何症状。。。。明天最后一天上班。每天被公司阿姐问啥时候生。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 20:36 | 来自疯狂造人
喜洋洋我爱你 发表于 2015-08-25 20:25
<br/>我还有4天到预产期,目前没有任何症状。。。。明天最后一天上班。每天被公司阿姐问啥时候生。。。
我也是每天都被人家问,好烦人呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 20:37 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-08-25 20:24
<br/>毛病的,别搭理她,那么迷信,这两个有什么直接关系啊,延迟出来都很多的,提早都比较少
就是呀,婴儿床本来就得提前几天搭起来晒晒的呀,不晒怎么用,真是脑子有毛病,还说我不该提前买尿不湿,气晕我了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 21:02 | 来自WAP
sunshine888 发表于 2015-8-25 20:36
<br/>我也是每天都被人家问,好烦人呀
<br/><br/>主要是问多了,自己不淡定了
点击查看全文