要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

老公轻度弱精,畸形率92%,做人工授精成功几率大吗。

楼主: echoszy
3086229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    老公精子A+B级33%,畸形率92%,我双侧输卵管通畅、排卵正常、性激素六项正常,无其他生殖系统疾病,长期量体温都是正常的双向体温,高温期12-14天,2012年胎停育一次,至今未孕。
    做了两次人工授精:老公精子第一次洗涤后医生说是合格的;第二次洗涤后只有400万,医生说不合格,但我也要求做了,人工授精术后当晚自己也补了一次同房。但两次人工授精都失败了。

想问下:1、像我老公这种情况是不是人授成功率很低?是否应该做试管?
        2、两次人工授精分别是卵泡长到1.6*2.0、1.6*2.2的时候,当天上午12点打破卵针,直到第二天下午5点多才做的人工授精术,这个时间会不会太晚了?我长期监测排卵,都是可以自己排的,不明白医生为什么还让我打破卵针。关键是从打破卵针到做人授手术的时间是不是太长了?
        3、第一次人授第六天开始腰胀得非常难受,无法久坐,只有走动或躺下才能缓解,小腹偶尔会疼;第二次完全没有了腰胀的症状,刚做完的前几天小腹偶尔抽疼(时间很短),第9天开始犯恶心,第10天开始乳房一天比一天胀痛(平时月经前很少这样,而且疼痛程度轻很多),但第14天晨尿测早早孕还是白板。 请问这些人授后的症状是否正常?是吃达芙通的副作用还是怎么回事?(时候医生开了达芙通,第一次每天两片,吃14天;第二次改成了一天三片,吃14天)
        希望有经验的亲们分享下经验。
点击查看全文
echoszy (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 19:57 | 来自WAP
好孕好运BABY 发表于 2015-8-25 18:53
<br/>感觉你的卵泡不圆,扁扁的啊!
<br/><br/>医生说主要看卵泡的张力,排了就可以,圆扁不影响呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 20:00 | 来自WAP
chole2013168 发表于 2015-8-25 18:13
<br/>女方无问题的话还是很高机会的
<br/><br/>整个过程真的太折磨人了!其中滋味只有折腾过的人才懂!只能继续努力了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 20:06 | 来自WAP
我是康康麻麻 发表于 2015-8-25 17:55
<br/>用大卫侧排卵,不用去医院
<br/><br/>我试纸测、量体温、做BC三管齐下,其实我都觉得没这必要,每次排的时间都差不多,我自己都能计算出来!都是被老公逼的,他有强迫症似的非要测得非常准确不可,为这事还经常吵架,影响心情!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-25 20:08 | 来自疯狂造人
我就这个月生化了,就是老公事多,说起来就烦!顺其自然最好,他天天给你说,怀孕怀孕,我压力大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 20:17 | 来自疯狂造人
echoszy 发表于 2015-08-25 20:00
<br/><br/><br/>整个过程真的太折磨人了!其中滋味只有折腾过的人才懂!只能继续努力了!
我做过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 20:26 | 来自疯狂造人
我觉得是你的卵泡不够圆,太长了,也不够大,一搬2.0/2.0,最好月经结束多吃黑豆,吃到排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 20:53 | 来自疯狂造人
我这个月人授也失败了,我平时排卵没问题的,但是医生还是要给打促排卵针,结果大了针卵泡越涨越大,不排了,做完人授第三天去看卵泡还没排,医生说这个月不能怀孕了,郁闷,白折腾了,钱也白花了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 21:20 | 来自WAP
我是康康麻麻 发表于 2015-8-25 20:08
<br/>我就这个月生化了,就是老公事多,说起来就烦!顺其自然最好,他天天给你说,怀孕怀孕,我压力大 ...
<br/><br/>生化是怎么知道的呢?用试纸测?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 21:21 | 来自WAP
chole2013168 发表于 2015-8-25 20:17
<br/>我做过
<br/><br/>成功了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 21:27 | 来自WAP
蔷薇色 发表于 2015-8-25 20:53
<br/>我这个月人授也失败了,我平时排卵没问题的,但是医生还是要给打促排卵针,结果大了针卵泡越涨越大,不排了 ...
<br/><br/>我看了两个医生,其中一个主张我用自然周期,因为有一部分人促排后会影响下个周期的排卵,能自然排还是自然的好;另一个医生就说要促排,可以提高成功机率。
点击查看全文