要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

老公轻度弱精,畸形率92%,做人工授精成功几率大吗。

3072229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    老公精子A+B级33%,畸形率92%,我双侧输卵管通畅、排卵正常、性激素六项正常,无其他生殖系统疾病,长期量体温都是正常的双向体温,高温期12-14天,2012年胎停育一次,至今未孕。
    做了两次人工授精:老公精子第一次洗涤后医生说是合格的;第二次洗涤后只有400万,医生说不合格,但我也要求做了,人工授精术后当晚自己也补了一次同房。但两次人工授精都失败了。

想问下:1、像我老公这种情况是不是人授成功率很低?是否应该做试管?
        2、两次人工授精分别是卵泡长到1.6*2.0、1.6*2.2的时候,当天上午12点打破卵针,直到第二天下午5点多才做的人工授精术,这个时间会不会太晚了?我长期监测排卵,都是可以自己排的,不明白医生为什么还让我打破卵针。关键是从打破卵针到做人授手术的时间是不是太长了?
        3、第一次人授第六天开始腰胀得非常难受,无法久坐,只有走动或躺下才能缓解,小腹偶尔会疼;第二次完全没有了腰胀的症状,刚做完的前几天小腹偶尔抽疼(时间很短),第9天开始犯恶心,第10天开始乳房一天比一天胀痛(平时月经前很少这样,而且疼痛程度轻很多),但第14天晨尿测早早孕还是白板。 请问这些人授后的症状是否正常?是吃达芙通的副作用还是怎么回事?(时候医生开了达芙通,第一次每天两片,吃14天;第二次改成了一天三片,吃14天)
        希望有经验的亲们分享下经验。
点击查看全文
echoszy (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 17:33
另外,因为我一直以来排卵都正常,所以两次人授都是自然周期的,请问下次是否要促排?促排成功几率是不是大些?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 17:41 | 来自疯狂造人
我也是都正常,第二周期促排失效,第一周期自然周期也失败,准备最后在做一次,医生这个月要我自然周期,对在做一次没抱希望,这次不行我就打算试管了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-25 17:45 | 来自疯狂造人
怎么精子这么差,同房正常不
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 17:55
回复 我是康康麻麻
<br/>怎么精子这么差,同房正常不
<br/><br/>同房正常,也一直调理,从13年到现在断断续续调理两年,都没有太大提升。医生说既然吃药没有用就不用吃了,说有机会自然受孕,但我们确实一直怀不上(我每个月都往医院跑好几次、监测排卵,找准时机同房),人授也失败 ,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-25 17:55 | 来自疯狂造人
用大卫侧排卵,不用去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 17:58
回复 q1432520318558
<br/>我也是都正常,第二周期促排失效,第一周期自然周期也失败,准备最后在做一次,医生这个月要我自然周期,对 ...
<br/><br/>我也是准备做第三次了,不行也考虑试管了。。可是做试管促排卵对女方伤害大,我好纠结,真是受罪,这个过程太艰辛了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 18:01 | 来自疯狂造人
是啊!但是没办法,我都结婚三年多了,不想在拖了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 18:13 | 来自疯狂造人
女方无问题的话还是很高机会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 18:53 | 来自疯狂造人
感觉你的卵泡不圆,扁扁的啊!
点击查看全文