要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

我来告诉你内膜不涨内膜薄怎么办?给问晕了!希望姐妹们搜索到这个帖子![宝宝已出生]

楼主: 吴多多多多
406775269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经我也是因为内膜太薄(排卵3cm)痛苦纠结伤心绝望的女纸!希望我的经验能带给大家希望!但是毕竟我不是医生,大家不要畏疾忌医!。
首先,内膜薄先问自己是不是刮宫啦?引产啦?清宫啦?那就得去做个宫腔镜排除粘连…顽固不涨的内膜大多是粘连了,粘连也是苦逼的病,会反复的粘啊粘…难治疗。 要和时间赛跑去备孕,如果粘连了可以翻翻南瓜籽的帖子。

在然后医生一般会让你做个激素六项!是不是哪里出了问题导致内膜不涨啦?

好了!重点来了!这些问题你都没有,该死的内膜还是不动!苦逼的薄内膜妹子该怎么办!?
楼主我曾经吃过补佳乐(无效)芬马通(刚吃有效第二个月打回原型),也塞过芬马通,塞过伟哥(好像有点用,当月怀孕了,没测到内膜变化是否涨厚)…(不要问我怎么塞,我忘记了)卵泡足够大的时候塞!
这些激素药对于楼主来说都没起到作用,还让我监测不到排卵!!耽误好几个月!
那我究竟是怎么让内膜涨起来的呢?我尝试了你能在网上搜索到的一切方法,豆浆,艾灸,泡脚,榴莲,天喜丸,同仁堂暖宫丸,大量的胎盘粉。一切一切,可想那时楼主多么苦逼绝望!!!

楼主用了七个月的时间从3mm涨到6mm,以前一直觉得内膜薄,没去备孕!楼主想告诉大家,内膜薄点只要没粘连,是可以怀孕的,之前楼主群里很多怀孕的内膜只有2-3-4-5-6全都是医生说的不能怀孕的厚度!!

楼主怀孕前的那个月是冬天,羊肉火锅经常吃,补肾,乌鸡汤吃吃吃,报名了瑜伽,活血,运动,然后监测排卵!疯狂的同房!然后好孕了。我想说的其实是,我根本不知道是哪一个方法让我有效果了…好孕时内膜只有6,楼主觉得运动和补肾是关键,一切补肾的东西都不放过!运动更加重要!楼主现在怀孕八个月了,希望多给我的宝宝积些福报!也鼓励在因为内膜薄不敢尝试备孕的姐妹,别怕!如果你们觉得我的帖子给你们带来一丝希望,请你们祝福我的宝宝平安诞生!谢谢!

-l-ppppp

关于保胎!
我当时孕酮有九十多,但是Hcg翻倍不好,具体数值不记得了,孕酮向下走的趋势,在上海国妇婴保胎每天2000Hcg打针,口服达芙通每天三次。直到三个月!期间见红是咖啡色的不多。打针就好了。好不容易怀孕怀孕我可是一直卧床,没事不到处跑的噢!

我在2015年1008顺转剖生了健康评分十分的男宝宝。所有的坎坷付出都是值得的,大家加油,大家好孕,希望明天太阳升起,照散大家的阴霾。
点击查看全文
吴多多多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 09:14 | 来自疯狂造人
我内膜只有3的时候月经虽然少,但是都会按时正常来,你能监测到正常排卵的话。备孕吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-27 09:27
感恩楼主的文章,的确,内膜很薄确实一个很难搞得医学难题,主要我们能做的一是心情保持美丽,饮食要注意。楼主说的很对,万病都是因为肾和肝脏,所以肾主精气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 15:39 | 来自疯狂造人
楼主,我内膜薄,基本上一个周期都没长,而且监测无卵泡,体温也没双向,有没有好的办法?现在吃中药吃了五个月了,没什么转好迹象
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 16:31 | 来自疯狂造人
楼主,我月经第九天是4.5,然后吃补佳乐,第11天是,5.2,第13天是6.8,打了排卵针,第16天去查卵泡排了没有的时候还是6.8会不会是粘连呀。去年做体检的月经前两天内膜也有10mm,好担心!
点击查看全文
吴多多多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 17:31 | 来自疯狂造人
我的小猴子快来 发表于 2015-08-27 15:39
<br/>楼主,我内膜薄,基本上一个周期都没长,而且监测无卵泡,体温也没双向,有没有好的办法?现在吃中药吃了五个月了,没什么转好迹象
没有卵泡又是另外的问题了,是否在用什么药导致的呢?我只有吃激素药的时候排卵混乱,后来停了药,监测卵泡中药促排一次。我的卵巢功能是正常的
点击查看全文
吴多多多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 17:33 | 来自疯狂造人
s2782980551 发表于 2015-08-27 16:31
<br/>楼主,我月经第九天是4.5,然后吃补佳乐,第11天是,5.2,第13天是6.8,打了排卵针,第16天去查卵泡排了没有的时候还是6.8会不会是粘连呀。去年做体检的月经前两天内膜也有10mm,好担心!
这个说不准噢,有些mm内膜不薄反倒粘了,粘连也没有什么必然症状,不想宫腔镜就去做个三维看看
点击查看全文
吴多多多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 17:35 | 来自疯狂造人
s2782980551 发表于 2015-08-27 16:31
<br/>楼主,我月经第九天是4.5,然后吃补佳乐,第11天是,5.2,第13天是6.8,打了排卵针,第16天去查卵泡排了没有的时候还是6.8会不会是粘连呀。去年做体检的月经前两天内膜也有10mm,好担心!
这个说不准噢,有些mm内膜不薄反倒粘了,粘连也没有什么必然症状,不想宫腔镜就去做个三维看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 21:21 | 来自疯狂造人
我的内膜也是一直不长,都烦透了,塞分吗通有点效果,可是停了又打回原形。下个月要人授了,该怎么办。本人没有流过产,没有粘连
点击查看全文
吴多多多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 12:48 | 来自疯狂造人
卵泡差不多大的时候塞伟哥吧,人家国外试管前塞,现在内膜几?
点击查看全文
吴多多多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 13:17 | 来自疯狂造人
萤火虫的希望 发表于 2015-08-27 21:21
<br/>我的内膜也是一直不长,都烦透了,塞分吗通有点效果,可是停了又打回原形。下个月要人授了,该怎么办。本人没有流过产,没有粘连
卵泡差不多大的时候塞伟哥吧,人家国外试管前塞,现在内膜几?
点击查看全文