要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

我来告诉你内膜不涨内膜薄怎么办?给问晕了!希望姐妹们搜索到这个帖子![宝宝已出生]

405909269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经我也是因为内膜太薄(排卵3cm)痛苦纠结伤心绝望的女纸!希望我的经验能带给大家希望!但是毕竟我不是医生,大家不要畏疾忌医!。
首先,内膜薄先问自己是不是刮宫啦?引产啦?清宫啦?那就得去做个宫腔镜排除粘连…顽固不涨的内膜大多是粘连了,粘连也是苦逼的病,会反复的粘啊粘…难治疗。 要和时间赛跑去备孕,如果粘连了可以翻翻南瓜籽的帖子。

在然后医生一般会让你做个激素六项!是不是哪里出了问题导致内膜不涨啦?

好了!重点来了!这些问题你都没有,该死的内膜还是不动!苦逼的薄内膜妹子该怎么办!?
楼主我曾经吃过补佳乐(无效)芬马通(刚吃有效第二个月打回原型),也塞过芬马通,塞过伟哥(好像有点用,当月怀孕了,没测到内膜变化是否涨厚)…(不要问我怎么塞,我忘记了)卵泡足够大的时候塞!
这些激素药对于楼主来说都没起到作用,还让我监测不到排卵!!耽误好几个月!
那我究竟是怎么让内膜涨起来的呢?我尝试了你能在网上搜索到的一切方法,豆浆,艾灸,泡脚,榴莲,天喜丸,同仁堂暖宫丸,大量的胎盘粉。一切一切,可想那时楼主多么苦逼绝望!!!

楼主用了七个月的时间从3mm涨到6mm,以前一直觉得内膜薄,没去备孕!楼主想告诉大家,内膜薄点只要没粘连,是可以怀孕的,之前楼主群里很多怀孕的内膜只有2-3-4-5-6全都是医生说的不能怀孕的厚度!!

楼主怀孕前的那个月是冬天,羊肉火锅经常吃,补肾,乌鸡汤吃吃吃,报名了瑜伽,活血,运动,然后监测排卵!疯狂的同房!然后好孕了。我想说的其实是,我根本不知道是哪一个方法让我有效果了…好孕时内膜只有6,楼主觉得运动和补肾是关键,一切补肾的东西都不放过!运动更加重要!楼主现在怀孕八个月了,希望多给我的宝宝积些福报!也鼓励在因为内膜薄不敢尝试备孕的姐妹,别怕!如果你们觉得我的帖子给你们带来一丝希望,请你们祝福我的宝宝平安诞生!谢谢!

-l-ppppp

关于保胎!
我当时孕酮有九十多,但是Hcg翻倍不好,具体数值不记得了,孕酮向下走的趋势,在上海国妇婴保胎每天2000Hcg打针,口服达芙通每天三次。直到三个月!期间见红是咖啡色的不多。打针就好了。好不容易怀孕怀孕我可是一直卧床,没事不到处跑的噢!

我在2015年1008顺转剖生了健康评分十分的男宝宝。所有的坎坷付出都是值得的,大家加油,大家好孕,希望明天太阳升起,照散大家的阴霾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 18:21 | 来自iPhone
谢谢楼主分享!我做完手术了,9月初复查,如果通过了促排怎么样,机会是不是大点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 18:50 | 来自WAP
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
吴多多多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 19:33 | 来自疯狂造人
veronica333 发表于 2015-08-25 18:21
<br/>谢谢楼主分享!我做完手术了,9月初复查,如果通过了促排怎么样,机会是不是大点
是的,我当时就促排了,我是中医促排,因为怕不成功反倒影响卵巢。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-25 23:30
感谢楼主分享!
<br/>内膜薄只要没有粘连,其实是问题不大的,不影响着床
<br/>我这么多年下来接触宫腔粘连姐妹成千上万,宫粘术后的姐妹没有一个内膜不薄的,几乎都6以下
<br/>我的宫粘妈妈qun也发展成几百人了,都是宫粘术后怀孕过去的,基本都6以下怀上的
<br/>什么4啊,5啊,3啊怀孕的很多,最薄内膜2怀上的
<br/>有人要问了,那么内膜薄怀上是不是容易流产啥的,这个其实概率不大的,至少在我那妈妈qun还没怎么见到,基本怀上就能生下的
点击查看全文
吴多多多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:42 | 来自疯狂造人
顶一顶,只希望更多人看到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:26 | 来自疯狂造人
我排卵7 都欲绝了 因为我的卵 30 毫米 了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:29 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-25 23:30
<br/>...
请问卵太大呢? 好郁闷 我卵25-30 才排
点击查看全文
吴多多多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 19:44 | 来自疯狂造人
MM等待小南瓜 发表于 2015-08-26 15:26
<br/>我排卵7 都欲绝了 因为我的卵 30 毫米 了
什么叫欲绝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 00:41 | 来自疯狂造人
正能量啊,我也是人流后月经越来越少,内膜薄,排卵期0.6,吃补佳乐后月经几乎没有,就停药了。查了宫腔镜没有粘连,激素也正常,都不知道怎么办了...
点击查看全文