要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

原谅我忽然的玻璃心

楼主: JulieH
457719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月,这两个月很难熬,心里所承受的确实比我往常所承受的都多。因为太想要一个自己的孩子了。我一直在心里默默的说,如果让我有一个和我血脉相连的人,我会一辈子做他的依靠,不离不弃。我要让他/她都知道,哪怕全世界都背叛抛弃了他/她,他/她妈妈永远一直爱着他/她,做坚强的后盾,相信他/她,守护着。。。可能,好的东西都需要漫长而无比煎熬的等待吧。。我的所有等待都需要付出比常人更多的心血。。也许这是老天在告诉我,要让我珍惜。。。写到这,已经眼泪泛滥了。只有和我一样心理路程的你们,才真的能感受到我的心酸。。。我会坚持会努力。。总有一天,会终于等到你,还好我不放弃。。。宝贝。妈妈在等你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:15 | 来自iPhone
JulieH 发表于 2015-08-26 07:12
<br/>昨晚我老公半夜对我说梦话说他做了个梦,梦见有个女孩子在他爸爸的膝盖上玩,问我我们会不会生一个女孩子,还说那个女孩子很漂亮,和我很像,顿时就睡不着了。看着他又沉沉地睡去,我却觉得好心酸。
心情也很重要,越是紧张多想对子宫不好,他们说,当你在紧张生气的时候,你的子宫环境就像在狂风暴雨,小宝宝会不喜欢的,看开点,可以在姨妈日的时候哭哭,释放下压力,过了姨妈日就要打起精神,给宝宝创造良好环境,加油!
点击查看全文
JulieH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:46 | 来自疯狂造人
lucineli 发表于 2015-08-26 09:15
<br/>心情也很重要,越是紧张多想对子宫不好,他们说,当你在紧张生气的时候,你的子宫环境就像在狂风暴雨,小宝宝会不喜欢的,看开点,可以在姨妈日的时候哭哭,释放下压力,过了姨妈日就要打起精神,给宝宝创造良好环境,加油!
嗯。好的。谢谢
点击查看全文
JulieH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:47 | 来自疯狂造人
小可爱是我哦 发表于 2015-08-26 08:42
<br/>把好孕传给你<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/26/2a1f37e4cc08bfb5597972d4ed3f17aa406006.jpg
谢谢。。祝我好孕。我会继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:28 | 来自疯狂造人
lucineli 发表于 2015-08-26 09:15
<br/>心情也很重要,越是紧张多想对子宫不好,他们说,当你在紧张生气的时候,你的子宫环境就像在狂风暴雨,小宝宝会不喜欢的,看开点,可以在姨妈日的时候哭哭,释放下压力,过了姨妈日就要打起精神,给宝宝创造良好环境,加油!
姨妈日哭更不好吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:31 | 来自iPhone
查塔卡 发表于 2015-08-26 15:28
<br/>姨妈日哭更不好吧。
过了姨妈日就要新一轮备孕,排卵后更要保持良好心态,姨妈日哭只是释放下压力,肯定有很多备孕多年无果,姨妈到来的时候流泪的,还不在少数,一直压力的宣泄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:37 | 来自疯狂造人
哦,听说姨妈日忧伤伤子宫。唉,我排卵后第二天和我老公大吵一架,看来这个月又完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:37 | 来自疯狂造人
lucineli 发表于 2015-08-26 15:31
<br/>过了姨妈日就要新一轮备孕,排卵后更要保持良好心态,姨妈日哭只是释放下压力,肯定有很多备孕多年无果,姨妈到来的时候流泪的,还不在少数,一直压力的宣泄
回错了,回到16楼了。将就着看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 15:56 | 来自疯狂造人
抱抱,同感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:04 | 来自iPhone
查塔卡 发表于 2015-08-26 15:37
<br/>回错了,回到16楼了。将就着看吧
嗯,从压力到放下总要有过程的,偶尔生气吵架也是好事,至少释放压力了,加油,好孕会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:14 | 来自疯狂造人
lucineli 发表于 2015-08-26 21:04
<br/>嗯,从压力到放下总要有过程的,偶尔生气吵架也是好事,至少释放压力了,加油,好孕会来的
嗯,大家一起好孕
点击查看全文