要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

原谅我忽然的玻璃心

449819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月,这两个月很难熬,心里所承受的确实比我往常所承受的都多。因为太想要一个自己的孩子了。我一直在心里默默的说,如果让我有一个和我血脉相连的人,我会一辈子做他的依靠,不离不弃。我要让他/她都知道,哪怕全世界都背叛抛弃了他/她,他/她妈妈永远一直爱着他/她,做坚强的后盾,相信他/她,守护着。。。可能,好的东西都需要漫长而无比煎熬的等待吧。。我的所有等待都需要付出比常人更多的心血。。也许这是老天在告诉我,要让我珍惜。。。写到这,已经眼泪泛滥了。只有和我一样心理路程的你们,才真的能感受到我的心酸。。。我会坚持会努力。。总有一天,会终于等到你,还好我不放弃。。。宝贝。妈妈在等你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:07 | 来自疯狂造人
抱抱!与你同样的心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:08 | 来自iPhone
不要急,才备孕2个月,我等3年了,男女双方检查不出问题,人授2次,试管2次,还没有成功,坚持,强大的心理是在一次次打击中炼成的,坚信只要有子宫有卵巢,肯定会好孕的,时间问题,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:12 | 来自疯狂造人
我已经失去了三个孩子,抑郁过生不如死,想明白了看了很多帖子,很多宝妈的求子路也很艰辛,也看开了!这次是我的第四个我要好好保护他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 17:27 | 来自疯狂造人
同样的心情。看到身边人哄着小孩,心难受到极点
点击查看全文
JulieH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 07:09 | 来自疯狂造人
阳光妈咪1314 发表于 2015-08-25 16:07
<br/>抱抱!与你同样的心情。
‍️‍
点击查看全文
JulieH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 07:09 | 来自疯狂造人
q1438013478441 发表于 2015-08-25 17:27
<br/>同样的心情。看到身边人哄着小孩,心难受到极点
我也是啊。。
点击查看全文
JulieH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 07:10 | 来自疯狂造人
小可爱是我哦 发表于 2015-08-25 16:12
<br/>我已经失去了三个孩子,抑郁过生不如死,想明白了看了很多帖子,很多宝妈的求子路也很艰辛,也看开了!这次是我的第四个我要好好保护他
加油。一起加油
点击查看全文
JulieH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 07:12 | 来自疯狂造人
lucineli 发表于 2015-08-25 16:08
<br/>不要急,才备孕2个月,我等3年了,男女双方检查不出问题,人授2次,试管2次,还没有成功,坚持,强大的心理是在一次次打击中炼成的,坚信只要有子宫有卵巢,肯定会好孕的,时间问题,
昨晚我老公半夜对我说梦话说他做了个梦,梦见有个女孩子在他爸爸的膝盖上玩,问我我们会不会生一个女孩子,还说那个女孩子很漂亮,和我很像,顿时就睡不着了。看着他又沉沉地睡去,我却觉得好心酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:42 | 来自疯狂造人
JulieH 发表于 2015-08-26 07:10
<br/>加油。一起加油
把好孕传给你<br/>
点击查看全文