要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有上午体温和下午不一样的姐妹么?上午7:20分的体温是36.6度,下午体温37度的姐妹么?

楼主: q1432530926899
来自疯狂造人 |举报
3495720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题哦,排卵第六天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定不一样啊,下午普遍比早上高呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434433605630 发表于 2015-08-25 15:57
<br/>早晨36.2,下午36.8,早晨都会低吧
我也是!
点击查看全文
q1432530926899 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
弯弯~ 发表于 2015-08-25 16:32
<br/>肯定不一样啊,下午普遍比早上高呢
哦。真的啊。
点击查看全文
小思717 发表于 2015-08-25 15:59
<br/>当然不一样啊 早晨的最低
恩。
点击查看全文
q1434433605630 发表于 2015-08-25 15:57
<br/>早晨36.2,下午36.8,早晨都会低吧
哦。你排卵后体温呢?
点击查看全文
cys1874 发表于 2015-08-25 16:20
<br/>您好,首先在月经后,有一个排卵期,在这个排卵期,女性的体温会有那么一点点的升高,这个主要是为了排卵,你这温度还是在正常范围,但是你觉得有点高体温或不舒服的话,建议你去医院检查。
恩。只是想说有没有怀孕可能性
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
体温要测基础体温,醒来什么都不要做直接测体温
点击查看全文
q1433649605487 发表于 2015-08-25 19:38
<br/>体温要测基础体温,醒来什么都不要做直接测体温
恩。早上就是基础体温的 下午和晚上高。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)10周0天 | | 来自疯狂造人
这是人一天内体温变化图。要怀孕测的是基础体温,就是晚上睡足6–8小时,一醒来,不说话不走动直接测的体温, 说话走动还有情绪都会导致温度变化, 并且每天都要在同一时段测,不同时段的温度没有可比性,对备孕和怀孕前三个月没有意义。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)10周0天 | | 来自疯狂造人
要是怀上的话一般早上基础体温要在36.7以上。(舌下)
点击查看全文