要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

姐妹们上环好吗

楼主: 丹丹宝妈
1193627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上环四年多了,都说带久了不好,想摘掉,还有现在腰疼,摘掉是不是会好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 17:26 | 来自疯狂造人
丹丹宝妈 发表于 2015-08-25 16:28
<br/>怎么取掉了呢,我也怕取了会在怀孕,我上了快四年了
准备要二胎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 00:05 | 来自Android
我上了,没什么副作用的感觉,以前也纠结上不上,然后看到单位有三个女人都打胎了,都是没上环,所以就上了,怕上环,但更怕打胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:07
我是上环后身上就不干净,还腰疼,头晕,取环后这些症状就消失了,一切正常了,我是上环后一年多取得环,我上的环是那种带微丝的,上环时我就给她说打算要小二,所以她给我留了个微丝,取环前我也是心里很忐忑,听人家说很疼,还有人说环都跟肉长一起了,取不好就发炎手术什么的,反正我去之前心里很怕,我自己去的医院,躺在手术床上我还吓得手心都是汗,结果取环很快,我也没觉得疼,我上环时还疼了,取环一点都不疼就取完了,不知道是不是我上环时间短或者她给我留微丝的原因,反正我取环不疼,这是我的感觉,给你做个参考
点击查看全文
丹丹宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:16 | 来自疯狂造人
yuran3 发表于 2015-08-26 08:07
<br/>...
谢谢姐妹的发言,我都上了快四年了,听朋友说不好所以想取掉,但是取掉避孕就得注意了,我不想要孩子
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-8-26 14:37 | 来自WAP
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 03:13 | 来自疯狂造人
上环对女人伤害太大了,我一个朋友上环了还怀孕,炎症不断。后来果断取掉了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-23 10:01
上个毛,不过我们生小孩那阵没说上环跟小孩户口挂钩,后来我的同事就变成不上环不给独生子女证,其实不怕的,大不了走行政诉讼,把事情闹大了,ZF就怂了,本来就他们没道理,你又没超生,怕他个锤子
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-3 00:15 | 来自疯狂造人
回复 ~听见月光~
我生完老大带了,例假提前,时间长量多,带了一年后开始腹部两侧痛,后来想要老二把环摘了,还是疼,然后检查是输卵管炎症堵塞,两年后自愈怀了老二,生完老二没有带环,后来怀孕了,流产后又带环,现在感觉可以,例假没有提前,头两次量比较大,现在好些了
请问人流和上环可以同一场手术做吗?
点击查看全文