要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月24日排卵的姐妹集合啦!

楼主: 王多米
来自Android |举报
9728113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上测到强阳,晚上安排了功课,今天下午试纸已经变淡了,坐等开奖!有相同日期的姐妹打卡吧,一起度过这段需要耐心等待的时光。

点击查看全文
王多米 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
依公主 发表于 2015-08-27 13:50
<br/>我24号下午三点去医院测排卵还没排,25号四点去卵泡都没有了,也不确定到底啥时间排卵的,我23号晚上十一点安排一次,25号早上6点安排了一次,不知道这个月会不会有好消息!坐等结果!
亲,你这安排很合适啊,jz等lz,又补了一下。中的概率很大的
点击查看全文
王多米 (楼主)
依公主 发表于 2015-08-27 13:50
<br/>我24号下午三点去医院测排卵还没排,25号四点去卵泡都没有了,也不确定到底啥时间排卵的,我23号晚上十一点安排一次,25号早上6点安排了一次,不知道这个月会不会有好消息!坐等结果!
亲,你这安排很合适啊,jz等lz,又补了一下。中的概率很大的
点击查看全文
王多米 (楼主)
宝宝快来GS 发表于 2015-08-27 14:50
<br/>25b超显示排了一个,还有两个大的没排
一个月可以排这么多吗??我就一个≥﹏≤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
王多米 发表于 2015-08-27 15:53
<br/>一个月可以排这么多吗??我就一个≥﹏≤
我促排的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
王多米 发表于 2015-08-27 15:52
<br/>亲,你这安排很合适啊,jz等lz,又补了一下。中的概率很大的
准备4号去抽血查HCG!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
王多米 发表于 2015-08-27 15:52
<br/>亲,你这安排很合适啊,jz等lz,又补了一下。中的概率很大的
准备4号去抽血查HCG!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是23排的一起等好孕吧
点击查看全文
王多米 (楼主)
大家有什么特别感觉么?我什么都没有,就是总犯困,不知道是不是吃孕酮的副作用。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
王多米 发表于 2015-08-26 09:30
<br/>也不知道是不是因为这几天天气太热,整个人昏昏沉沉的。<br/>医生嘱咐今天去检查是否排卵,10点后去。个人感觉已经排了,试纸很明显。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/26/12b19123a6bc30cf187413f2706b5c09977886.jpg
差不多的时间诶。^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
23晚上11点半强阳,一小时后,就是24号零点30分安排,24号早上9点已经转弱,应该是零点至9点之间排的吧,应排得比较准时,不过老公弱精少精,正在吃药,不知有没戏…流产后5月开始再战,567都没中…
点击查看全文