要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

心情低谷中17号排卵的进来看看!

楼主: 未来!
423446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月2号!16号测到强阳17号转弱阳!都有安排!之前体温一直都很高37度左右!排卵六七天后体温降低!昨天又升高!可是今天又降下来了!现在就是胸疼!没有任何感觉!而且体温还下降了!是不是我就没戏了呀!排卵试纸有很浅的粉印早早孕试纸还没敢测呀!我看这个月我是费费了呀!有没有同期排卵的你们都什么反应呀!有没有已知好孕的呀?
点击查看全文
未来! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:09 | 来自疯狂造人
小海斌的 发表于 2015-08-26 08:08
<br/>注意身体,好孕。我前几天还摔跤了
哎!怎么那么不小心呀!保护好自己!好孕了告诉我一声!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:11 | 来自疯狂造人
未来! 发表于 2015-08-26 08:09
<br/>哎!怎么那么不小心呀!保护好自己!好孕了告诉我一声!
雨天去钓鱼,结果,好的,么么哒。你也是,我今天肚子还有点疼了,也是醉了,绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 08:11 | 来自疯狂造人
我昨天测了早孕测试白板。今天体温比前两三天升高了0.08度。不知道还有戏没有,没有着床降温。
点击查看全文
未来! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:12 | 来自疯狂造人
小海斌的 发表于 2015-08-26 08:11
<br/>雨天去钓鱼,结果,好的,么么哒。你也是,我今天肚子还有点疼了,也是醉了,绝望
不管怎么样!等待吧!如果真的不行下个月继续努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 08:13 | 来自疯狂造人
我是17号强阳并转弱,当天安排,18也有安排,昨天凌晨小腹疼,都疼醒了~满头汗。体温3天都是36.7以上。现在还不测,等到29号再看看。
点击查看全文
未来! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:13 | 来自疯狂造人
¤肩上蝶¤ 发表于 2015-08-26 08:11
<br/>我昨天测了早孕测试白板。今天体温比前两三天升高了0.08度。不知道还有戏没有,没有着床降温。
我一天中量好多次体温!几乎每次都一样!哎我都要疯了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:14 | 来自疯狂造人
未来! 发表于 2015-08-26 08:12
<br/>不管怎么样!等待吧!如果真的不行下个月继续努力!
嗯嗯是,我也说的,有了最好,没有再接再厉
点击查看全文
未来! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:14 | 来自疯狂造人
小海斌的 发表于 2015-08-26 08:14
<br/>嗯嗯是,我也说的,有了最好,没有再接再厉
嗯嗯!一起(^ω^)加油宝宝会和我们一起努力的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:15 | 来自疯狂造人
未来! 发表于 2015-08-26 08:14
<br/>嗯嗯!一起(^ω^)加油宝宝会和我们一起努力的!
好滴好滴
点击查看全文
未来! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:16 | 来自疯狂造人
hoffer1015 发表于 2015-08-26 08:13
<br/>我是17号强阳并转弱,当天安排,18也有安排,昨天凌晨小腹疼,都疼醒了~满头汗。体温3天都是36.7以上。现在还不测,等到29号再看看。
嗯嗯!应该是着床吧!等等再测省着看着白板心情不好!
点击查看全文