要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

亲们帮帮我盆腔积液

楼主: happy@@@@
1169356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁知道盆腔积液怎么治疗吃什么药好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:34 | 来自疯狂造人
happy@@@@ 发表于 2015-09-10 18:18
<br/>啊!那你怎么治好的呀
就是灌肠加烤电,3个疗程共1个月时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 12:20 | 来自疯狂造人
呼呵呵 发表于 2015-08-26 15:00
<br/>12mm不怕的,我之前还是17mm呢!我吃了,妇乐胶囊,金刚藤,还有妇科千金片!还用热水袋热敷小腹,很快会好的,放心吧!
真的吗?亲!我的积液现在是5.1*2.1cm,属于比较多的!我以前在医院也做过治疗!我的体质是不太好!伤疤!感冒都比较难好!我现在吃妇科千金片,金刚藤可以一起吃嘛?要吃多久呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 12:23 | 来自疯狂造人
第七梦 发表于 2015-08-26 15:44
<br/>医生叫我住院打消炎针,喝中药,灌肠,熏蒸腰部,丹参离子导入腹部+红外线照射……起码要7天
红外线这些感觉没多大用!之前也治疗过!可是就是没好,现在过了几个月反而严重了!真的超级郁闷的!我的细菌性阴道炎就总是不见好!唉!我这体质也真让人受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 12:26 | 来自疯狂造人
q1429778801623 发表于 2015-08-27 11:05
<br/>恩中药 我那时很严重 吃了一个月已经完全好了
就这两种药吗?还有没有其他的一起吃呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 12:40 | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-09-10 18:23
<br/>最简单有效又便宜的办法就是粗盐热敷,我以前也积液还痛,现在不痛了
粗盐热敷怎么做呢?淘宝上有吗?我13号去检查了一下!盆腔积液5.1*2.1cm,这两天一直觉得小腹隐隐约约的痛不舒服!求方法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 09:24 | 来自疯狂造人
水月苓星 发表于 2015-11-16 12:40
<br/>粗盐热敷怎么做呢?淘宝上有吗?我13号去检查了一下!盆腔积液5.1*2.1cm,这两天一直觉得小腹隐隐约约的痛不舒服!求方法
菜市场就有粗盐啊,嫌麻烦就上网买,很便宜的,用两三斤一次吧,把整个小腹都覆盖住,有时间的话就每天2次,一次2个小时,没时间的话就晚上一次,盐包凉了就再去加热,一包盐用一个星期就不要了,再换新的,粗盐热敷的原理你可以去百度看一下,我也是医生教我的,吃药吃太多了体质差了反而越吃越不好,不如物理治疗来得实在
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-21 19:02 | 来自疯狂造人
盆腔积液是一种液体,只要让它蒸发就行,灵感来自一本书,子宫好女人才好。肚子路在外面晒太阳,晒一下午,大概半小时一次,具体根据太阳温度以及自己的舒适度,不要过烫,如果大便黑色就说明排成功了。现在天气凉可能不太适合,我是二十几度的时候这么做的,来一次月经后去查盆腔积液就没有了。
点击查看全文