要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

亲们帮帮我盆腔积液

楼主: happy@@@@
1167356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁知道盆腔积液怎么治疗吃什么药好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 15:00 | 来自疯狂造人
第七梦 发表于 2015-08-26 13:54
<br/>我现在有12MM。你是吃什么中药?
12mm不怕的,我之前还是17mm呢!我吃了,妇乐胶囊,金刚藤,还有妇科千金片!还用热水袋热敷小腹,很快会好的,放心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:04 | 来自疯狂造人
呼呵呵 发表于 2015-08-26 15:00
<br/>12mm不怕的,我之前还是17mm呢!我吃了,妇乐胶囊,金刚藤,还有妇科千金片!还用热水袋热敷小腹,很快会好的,放心吧!
谢谢,这些药是医生建议吃的?还是药店的人建议吃的?热水袋是什么时候用?晚上睡觉用?敷多久?还有 你生小孩没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:32 | 来自疯狂造人
吃药就好了 我积液21mm吃了一个月中药就好了 妇炎净和宫炎平
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 15:38 | 来自疯狂造人
第七梦 发表于 2015-08-26 15:04
<br/>谢谢,这些药是医生建议吃的?还是药店的人建议吃的?热水袋是什么时候用?晚上睡觉用?敷多久?还有 你生小孩没?
药是医生开的,热水袋=暖手宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:44 | 来自疯狂造人
呼呵呵 发表于 2015-08-26 15:38
<br/>药是医生开的,热水袋=暖手宝!
医生叫我住院打消炎针,喝中药,灌肠,熏蒸腰部,丹参离子导入腹部+红外线照射……起码要7天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 16:04 | 来自疯狂造人
第七梦 发表于 2015-08-26 15:44
<br/>医生叫我住院打消炎针,喝中药,灌肠,熏蒸腰部,丹参离子导入腹部+红外线照射……起码要7天
盆腔积液一般在10mm属于正常情况,在排卵后和月经后会增多,你的才12mm,说实话没有必要做那些治疗,你可以问问你学医的朋友。你可以先服用消炎药,像金刚藤这些药属于中药对身体没有太大负作用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:17 | 来自疯狂造人
呼呵呵 发表于 2015-08-26 16:04
<br/>盆腔积液一般在10mm属于正常情况,在排卵后和月经后会增多,你的才12mm,说实话没有必要做那些治疗,你可以问问你学医的朋友。你可以先服用消炎药,像金刚藤这些药属于中药对身体没有太大负作用。
之前查到是14mm,排卵后15.5mm。还有说盆腔炎,很难怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 16:30 | 来自疯狂造人
第七梦 发表于 2015-08-26 16:17
<br/>之前查到是14mm,排卵后15.5mm。还有说盆腔炎,很难怀孕。
有盆腔炎的话就必须治疗了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:58 | 来自疯狂造人
q1429778801623 发表于 2015-08-26 15:32
<br/>吃药就好了 我积液21mm吃了一个月中药就好了 妇炎净和宫炎平
亲,你吃什么中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:00 | 来自疯狂造人
じ☆ve→亻⒌妮 发表于 2015-08-27 10:58
<br/>亲,你吃什么中药
妇炎净胶囊跟宫炎平滴丸
点击查看全文