要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

姐妹们帮忙看下是不是宫外孕,泪奔!!

楼主: 838342973
来自疯狂造人 |举报
1492466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚两年多,一直月经不调,这次是吃排卵药怀上的,末次7.5,这是今天做的bc,帮忙看下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-08-25 17:31
<br/>我也是第一胎,等这个等了两年了,瞬间有种从天上掉入地狱的感觉,女人实在是伤不起!
提起来心都会裂,只能晚上偷偷哭会儿,还在医院躺着,才打完化疗针
点击查看全文
838342973 (楼主)
s2809865563 发表于 2015-08-25 17:32
<br/>42天都未见孕囊,一直腹痛,阴道出血
我今天都第52天了,有过两次腹痛,没有流血,现在肚子也没有不舒服
点击查看全文
838342973 发表于 2015-08-25 17:36
<br/>我今天都第52天了,有过两次腹痛,没有流血,现在肚子也没有不舒服
别随意走动了,卧床,好好休息,明天去医院,我们一起加油,等你的好消息。
点击查看全文
s2809865563 发表于 2015-08-25 17:39
<br/>别随意走动了,卧床,好好休息,明天去医院,我们一起加油,等你的好消息。
嗯嗯,你也好好休息,加油!明天告诉你结果
点击查看全文
838342973 发表于 2015-08-25 17:45
<br/>嗯嗯,你也好好休息,加油!明天告诉你结果
谢谢,加油,抱抱
点击查看全文
s2809865563 发表于 2015-08-25 17:35
<br/>提起来心都会裂,只能晚上偷偷哭会儿,还在医院躺着,才打完化疗针
我是不争气地在医院都哭了,婆婆和老公一直在旁边劝我别哭,最终结果都还没出,就算是,也没关系。。。但眼泪就是止都止不住,一接到爸爸妈妈,姐姐她们的电话,声音都说不出来!
点击查看全文
838342973 发表于 2015-08-25 17:50
<br/>我是不争气地在医院都哭了,婆婆和老公一直在旁边劝我别哭,最终结果都还没出,就算是,也没关系。。。但眼泪就是止都止不住,一接到爸爸妈妈,姐姐她们的电话,声音都说不出来!
是的,只怪为什么命运对我如此不公平,为什么…我做阴超的时候,旁边有个女的三四十岁了,血值超高,怀孕了,是来准备引产的,想起来我就心酸,为什么要个孩子这么难
点击查看全文
s2809865563 发表于 2015-08-25 17:53
<br/>是的,只怪为什么命运对我如此不公平,为什么…我做阴超的时候,旁边有个女的三四十岁了,血值超高,怀孕了,是来准备引产的,想起来我就心酸,为什么要个孩子这么难
我以前还没怀孕的时候也常常有这种想法,觉得老天对我不公平,别人不想生的,拼命打掉,而自己想要一个却这么难,高兴了20天,现在又有这种想法,唉,哦,对了,方便问下你你多大了吗
点击查看全文
838342973 发表于 2015-08-25 18:03
<br/>我以前还没怀孕的时候也常常有这种想法,觉得老天对我不公平,别人不想生的,拼命打掉,而自己想要一个却这么难,高兴了20天,现在又有这种想法,唉,哦,对了,方便问下你你多大了吗
28了,大龄女
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-08-25 17:24
<br/>我怀孕前就是一直月经没有规律的推迟好久,这次怀孕,就是吃个排卵药才怀上的,不知道和这个有没有关系
去照个阴超吧,阴超可以确诊
点击查看全文