要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

没事唠唠,亲们强阳的指数都是多少

楼主: 乖乖女茹
来自疯狂造人 |举报
446528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前和闺蜜还吐槽,说从来没有测到过强阳。其实前几个月也就没有认真测过。这个月测了两天也是无意的,肉眼看见已经很深了觉得都快颜色一样了,拿软件纪录数值才19。。。第二天就变浅了,12都不到了。看到别人怀孕的,强阳都53还有80多的。。。
点击查看全文
乖乖女茹 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438816227398 发表于 2015-08-25 19:51
<br/>亲,你强阳转弱后准备安排几次
。。。你老公肯定挺棒的哈哈,我这能有一次就不错了还几次。
点击查看全文
乖乖女茹 (楼主)
s2649760767 发表于 2015-08-25 19:47
<br/>楼楼,你看我该怎么安排,今早监测21 19不过试纸还未强阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/25/d8a336e180b44da5b62c68817c873e8c507043.jpg
颜色还不是很深啊感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乖乖女茹 发表于 2015-08-25 20:21
<br/>你们去一次医院检测都好随意的样子,我去过一次看着那排队的人掉头就走了太恐怖了
也是有技巧的哈哈,千万不要去大医院,要排好几次队,去个小点的,监测卵泡也没什么技术含量,我们这有个优生优育中心,没什么人,去了就能做
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月最强80几 这个月最强50几
点击查看全文
乖乖女茹 (楼主)
下个月我也做上还是B超准,那你安排了吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖女茹 发表于 2015-08-25 20:23
<br/>颜色还不是很深啊感觉。
嗯,颜色不深,不过监测卵泡已经达到21 19了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经过24小时了还没排郁闷,也不知道什么时候排<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
臭宝薇薇 发表于 2015-08-25 19:45
<br/>刚拉丝不着急,继续测,我这次拉丝持续了4天呢
但我今天没有拉丝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1438816227398 发表于 2015-08-25 19:51
<br/>亲,你强阳转弱后准备安排几次
强阳转弱6小时安排了一次,不知道能不能中
点击查看全文